Серебряная прогулка. Катажина Здзебло и ее американская мечта

Катажина Здзебло побила национальный рекорд и стала вице-чемпионкой в ​​беге на 20 км. Это было первое медальное соревнование и первая польская сенсация во время соревнований в Юджине.

Silver Ch & oacute; д. Катаржина Zdziebło I Her American Dream

Katarzyna Zdziebło

Переписка с Евгением

крикнул двукратный олимпийский чемпион Томаш Маевски. — кричал олимпийский чемпион Дэвид Томала. Репортер из Перу кричал, потому что его соотечественница Кимберли Гарсия Леон шла за первой медалью в истории страны. Сразу злотый. Наконец, Здзебло закричала от радости, ведь она летела к Жене в надежде на место в восьмерке, а на дистанции 20 км ей вообще не суждено было стартовать.

Однако она приняла участие в конкурсе, потому что она врач — она ​​училась в Жешувском университете — прекрасно знает свое тело и решила, что условия в Орегоне ее устраивают.

Она шла так, словно в ней был метроном. Самый быстрый километр она преодолела за 4:20, самый медленный – за 4:25. У нее не было ни кризиса, ни предупреждения, что говорит о том, что она усовершенствовала свое состояние и технику. — Был даже момент, когда мы думали, что он догонит первого. Все звучало нормально. Пусть будет больше людей, которые хотят так много работать, — говорит Томала.

Он был одним из первых, кто обнял Здзебло на финише. Они дружат по учебной группе, ведь перед Олимпиадой в Токио ходок начал заниматься со своим отцом Гжегожем Томала.

Поляк в борьбе с жарой – соревнования проходили при 28 градусах тепла, ощущение духоты усиливалось палящим солнцем и высокой влажностью воздуха – поддерживали их материальные шарфы, а точнее охлаждающие воротники. Это патент, который Томала уже использовала в Токио. — Они послужили прототипом, все сшила моя мама, — объясняет Здзебло.

Ее результат — сенсация, хотя младшая Томала напоминает, что уже была третьей на командном чемпионате мира в Омане, где ходоки тоже боролся с жарой.

Тогда они соревновались на дистанции 35 км, давая надежду, что Евгений Zdziebło еще не сказал последнее слово. Сегодня он прямо говорит: — Я стремился к восьмому месту, потому что это 5000. долларов. Я всегда относился к профессии врача как к будущему, спорт для меня был просто хобби. Мама в последнее время начала верить в меня. Надеюсь, папа тоже начнет. Я осуществил свою американскую мечту.

Оцените статью
( Пока оценок нет )

В профессии с 2008 года. Профиль - международные отношения и политика. Почта: andreykozlov07@gmail.com

Последние новости 24 часа
Серебряная прогулка. Катажина Здзебло и ее американская мечта
Минюст предлагает бороться с «воровством компаний»