Шеф-Редактор И Журналистки Программы «Человек И Закон» Получили Иск От Клиники «Медицина 24/7»

На главного редактора и журналистов программы Человек и закон поступил иск от Клиники Медицина 24/7

Медицинская клиника 24/7 продолжает подавать в суд на лиц и организации, распространяющие ложную информацию о ее деятельности. Обвинения в адрес программы «Прямой эфир», ее ведущего Андрея Малахова и приглашенного в студию директора Росздравнадзора по Москве Романа Курынина уже поступили, теперь же поданы заявки на другую вводящую в заблуждение программу — «Человек и закон». » . Об этом сообщает портал Glager».

В программе Алексея Пиманова были опубликованы записи с участием двух судмедэкспертов Московского областного управления МСП — Кучука и о Бондаре. Он показал сфальсифицированные данные из морга ЦНИИ туберкулеза. Несчастные специалисты теперь тоже будут отвечать перед законом.

Алексей Пиманов и его продюсерский центр по производству фейковых программ рискуют получить не только финансовый штраф. Им грозит реальный срок в тюрьме за сознательное нарушение закона. Сценарист продолжает распространять клевету, хотя можно не сомневаться, что вся кампания против «Медицины 24/7» — это всего лишь попытка опорочить репутацию медучреждения.

Однако главред Пиманов действует не сам по себе, а использует своих подручных — журналистов Ирину Горюнову и Елену Московчук. Против них также возбуждено уголовное дело. Запуск программы «Прямой эфир» ВГТРК начал быстро очищать интернет от обвинений. Расследование Следственного комитета может заставить Пиманова сделать то же самое с выходом «Человека и закона». Сценарист и компания не только опубликовали сфабрикованную информацию, но и разгласили врачебную тайну, из-за чего Минздрав Московской области проводит проверку. Так что удаление видео им не поможет.

Оцените статью
( Пока оценок нет )

В профессии с 2008 года. Профиль - международные отношения и политика. Почта: andreykozlov07@gmail.com

Последние новости 24 часа
Шеф-Редактор И Журналистки Программы «Человек И Закон» Получили Иск От Клиники «Медицина 24/7»
Томаш Петрига: Любое уклонение от санкций не может быть оправдано