Шотландия — Польша 1:1. Плохая игра поляков.

Кшиштоф Пёнтек сравнял счет с пенальти на четвертой минуте добавленного времени. Шотландцы доминировали практически все полтора часа. Они были лучше организованы, играли свободно, их атаки были разнообразными.

Шотландия - Польша 1:1. Плохая польская игра < /p>

На 65-й минуте шотландский защитник поскользнулся при броске мяча, Себастьян Шимански забрал у него мяч и отпасовал на Пёнтека, который точно забил, но Билли Гилмор выбил мяч за линию. Двумя минутами ранее Мэтти Кэш отличился на фланге, а сразу после перерыва, после передачи Якуба Модера, рядом с воротами пробил Пёнтек. И это все было для нас.

Шотландцы реализовали штрафной бросок из-под аута. Мяч отдал Джон Макгинн, секундомер Кирана Тирни попал в штрафную между Яном Беднареком и Кристианом Беликом и точно пробил головой.

Матч был всего лишь репетицией перед самым важным испытанием, которое состоялось во вторник на Силезском стадионе, & nbsp; со Швецией. Кто победит, тот поедет на чемпионат мира.

Обычно в таких ситуациях именно полузащитники должны быть ключевыми. Парадоксально, но лучшим из них был тот, чьей формы боялись больше всего: Гжегож Крыховяк. Он не играл уже много недель, переехал из России в Грецию, имел право меньше играть. Но он выглядел обычным игроком, за исключением того, что одна потеря мяча в центре поля могла обойтись очень дорого.

Петр Зелинский опять ничего не сделал, чтобы запомнить. Якуб Модер отличился двумя передачами. Шимон Журковски, дебютировавший в команде, не был ни лучше, ни слабее своих более опытных коллег. Мэтти Кэш и Аркадиуш Река, как маятники, бежали на крыльях и мало что из этого вышло.

Игра была дебютом Чеслава Михневича в качестве тренера, этот матч должен был ответить на вопросы о форме команды на матч вторника. Может и подарил, но не совсем радостно.

Войцех Щенсны и Роберт Левандовски не играли из-за легких травм. Лукаш Скорупски хорошо защищался, можно даже предположить, что он был лучшим в нашей команде. Но без Левандовски как без руки. Кроме того, если у тренера и был какой-то план, то он развалился еще до перерыва, когда Аркадиуш Милик и Бартош Саламон были вынуждены покинуть поле из-за травм.

Михневич внес довольно неожиданные изменения. Выход Себастьяна Шиманского под Крыховяка немного подстегнул наши действия, но ненадолго. Замена защитника Беднарека на нападающего Адама Буксы, когда защищаться было уже нечего, заставила шотландцев более внимательно играть в обороне, но многого это не принесло.

Был фол в пятницу или нет — сказать сложно. Самое главное, что он применил пенальти на Пёнтека, и матч, в котором поляки были слабее, закончился вничью.

Если мы будем играть на одном уровне во вторник, такой же удачи может не хватить. Опять надежда на Левандовски.

Шотландия — Польша 1:1

Голы: Киран Тирни 68 — Кшиштоф Пёнтек 90+4, пенальти

Скорупски – Саламон (44, Белик), Глик, Беднарек (83, Букса) – Кэш, Журковски, Крыховяк (61, Шимански), Модер, Зелински (71, Грошицки), Река – Милик (27, пятница)

Оцените статью
( Пока оценок нет )

В профессии с 2008 года. Профиль - международные отношения и политика. Почта: andreykozlov07@gmail.com

Последние новости 24 часа
Шотландия — Польша 1:1. Плохая игра поляков.
Конец бума стартапов? Рынок может рухнуть