Штефан Щеплек: Они играли так, как должно быть

Поляки заслужили это повышение. Они играли в Хожуве так, как и положено в матче, определяющем выход на чемпионат.

Стефан Щеплек: Они играли как надо

Тренер сборной Польши Чеслав Михневич во время матча со Швецией

Мы были фаворитами и смогли этим воспользоваться. Когда на прошлой неделе у нас была товарищеская встреча с Шотландией, шведам предстояло провести двухчасовой поединок с Чехией. Они выиграли, но убили себя и не показали ничего выдающегося. Их игра была очень предсказуемой, и расшифровать ее не составило особых проблем. Проблема была в том, чтобы этим воспользоваться.

Первая половина не удалась. Шведы производили впечатление более организованной команды, фолили на обоих, а Войцех Щенсны больше касался вратарей.

Все изменилось сразу после перерыва. Можно сказать, что матч выиграли двое самых опытных игроков. Гжегож Крыховяк может и не в форме, но он знает, как вести себя в штрафной. Он позволял фолить на себе, а Роберт Левандовски умеет бросать под прессингом.

Было 72 минуты, но все знали, что игра окончена. Тем более, что сейчас поляки пошли в атаку, нанесли три удара, фантастически отстоял шведский голкипер.

Запись Златана Ибрагимовича ничего не дала. Наша защита играла образцово. Это был один из лучших матчей сборной за последние годы по ставкам. Никто не подвел, во втором тайме мы выбили мяч из голов шведов.

Если кто-то в порыве эйфории скажет, что у нас снова есть команда, и Михневич не слабее Казимира Гурского, Яцека и nbsp; Гмох, Антони Пехничка, Ежи Энгель, Павел Янас и Адам Навалка, которые также выиграли выход на Кубок мира, пусть сравнят свою работу и путь к финалу и его. Но сборная добилась успеха, и этому мы должны радоваться, ожидая пятничной жеребьевки групп финальной стадии Кубка мира.

Оцените статью
( Пока оценок нет )

В профессии с 2008 года. Профиль - международные отношения и политика. Почта: andreykozlov07@gmail.com

Последние новости 24 часа
Штефан Щеплек: Они играли так, как должно быть
Активность арендаторов на столичном рынке офисной недвижимости возвращается