Сильный рост на Уолл-стрит в конце лучшей недели с июня

Strong Growth

Пятничная сессия на Уолл-стрит завершилась сильным ростом основных индексов. Это была лучшая неделя для фондовых рынков США с июня. В центре внимания остаются квартальные результаты компаний США.

По итогам закрытия Dow Jones Industrial вырос почти на 750 пунктов, или на 2,47%. и составил 31 082,56 пункта.

Индекс S&P 500 прибавил 2,37% по итогам дня. и составил 3752,75 балла.

Nasdaq Composite вырос на 2,31 процента. и закрыл сессию на отметке 10 859,72 пункта.

На недельной основе индексы S&P 500 и Dow прибавили более 4%, а Nasdaq вырос на 5,2%.

«Я думаю, что рынок технически стал немного перепродан в конце прошлой недели. И, как мы видели много раз в прошлом, когда дела идут в неправильном направлении, появляются противоположные сигналы, и рынок приходит в норму & # 34; — говорит Рэнди Фредерик, управляющий директор по торговле и деривативам Центра финансовых исследований Schwab.

«Но, как и в случае любого скачка, улучшение настроения не обязательно должно быть постоянным». Сегодняшние успехи не означают, что они продолжатся на следующей неделе. Даже если они это сделают, я не думаю, что они продержатся больше дня или двух». — добавил он.

В лидерах роста в пятницу оказались крупнейшие банки. Примерно через 5 проц. получено в т.ч. JPMorgan Chase и Goldman Sachs.

Даже 16 процентов. Акции Twitter упали и к концу дня потеряли 5 процентов. Bloomberg сообщил, что правительство США находится на ранней стадии определения того, должна ли деятельность Илона Маска, который вместе с группой инвесторов желает приобрести портал, пройти проверку национальной безопасности, которая потенциально может заблокировать транзакцию.

Более 28 процентов Snap обесценился, что означает падение капитализации компании более чем на 4 миллиарда долларов. Владелец коммуникатора в четверг после сессии сообщил, что прогнозирует стагнацию в динамике выручки в текущем квартале против более 3%. Ожидаемый рынком рост. В этом году Snap потеряла почти 80% своей стоимости.

Негативные новости о Snap и Twitter подпортили настроения в отношении других компаний сектора в конце недели. Snap была первой крупной технологической компанией, которая в значительной степени полагалась на рекламу, что дает инвесторам представление о том, чего ожидать от остальной отрасли.

Даже 5 процентов. American Express в течение дня теряла деньги. Рынок разочаровали прогнозы годовой прибыли на акцию оператора кредитных карт на уровне 9,25-9,65 долл. против ожидаемых 9,9 долл.

бывшие акции Verizon. Телекоммуникационный оператор отчитался о 8 тыс. новых подписчиков в 3 квартале, значительно ниже 38,5 тыс. ожидали и приступили к реализации программы сбережений.

Пока сезон отчетности был достаточно успешным для инвесторов, и аналитики пересмотрели прогноз средней прибыли компаний S&P500 до 3,1%. от 2,8 процента прошлая неделя. Это все еще намного ниже, чем более 11%. ожидания с начала третьего квартала

The Wall Street Journal сообщила, что некоторые члены ФРС обеспокоены риском чрезмерного ужесточения политики.

Европейский центральный банк соберется на своем заседании при принятии решения встреча в следующий четверг. Согласно консенсусу Bloomberg, ЕЦБ в конечном итоге повысит процентные ставки до 2,5%. (депозитная ставка), а в октябре масштаб повышения составит 75 б.п., как и на предыдущем заседании.(PAP Biznes)

pr/

Оцените статью
( Пока оценок нет )

В профессии с 2008 года. Профиль - международные отношения и политика. Почта: andreykozlov07@gmail.com

Последние новости 24 часа
Сильный рост на Уолл-стрит в конце лучшей недели с июня
Рейтинг сберегательных счетов для больших сумм. Вы можете зарабатывать до 2,51% в год