Снежная принцесса. Эйлин Гу мечтает о трех золотых медалях в Пекине

Эйлин Гу работает моделью и отлично катается на лыжах. Она родилась в Сан-Франциско, но в Пекине может стать героем Китая.

Снежная принцесса. Эйлин Гу мечтает о трех золотых медалях в Пекине

Эйлин Гу 18 лет, и ей посчастливилось быть лицом Олимпиады для хозяев

Своей красотой она обязана матери-китаянке и отцу-американцу. Она начинала свою карьеру, представляя страну своего отца, но теперь повернулась к родине своей матери. Он занимается свободным катанием на лыжах, что привлекает молодежь. Она чемпионка мира по хафпайпу (прыжки с желоба) и слоупстайлу (трасса для скоростного спуска). Она завоевала бронзу в биг-эйре, где трюки выполняются после прыжка с трапа. Сейчас в планах улучшить. Три олимпийских золота — это мечта. Экстремальный план в экстремальном спорте.

Гу признается, что ее лыжное приключение связано со страхом. Трудно перебить страхи, когда человек кувыркается в нескольких метрах от земли. — Я должен выстроить уникальные отношения со своим страхом, отношением к которым является визуализация, — поясняет в New York Times.

У нее 1580 баллов. Она набрала 1600 баллов по SAT и поступила в Стэнфордский университет, носит сумочку Louis Vuitton и украшения от Tiffany, является моделью Victoria’s Secret, а в свободное от учебы и фотосессий время — только в последние месяцы позирует в перед Лувром и Тирольским музеем Рейнгольда Месснера — прыжки с трамплина.Самые эффективные в мире.

Она изменила свое представление еще до того, как стала наиболее успешной. Она выиграла X-Games (соревнования по экстремальным видам спорта) и чемпионаты мира как китаянка.

— Прежде всего я хочу вдохновить миллионы молодых людей из страны, где выросла моя мама, — объяснила она поклонникам. Мама и бабушка всегда следили за тем, чтобы она помнила о своих корнях. Благодаря им Гу свободно говорит на мандаринском и американском языках. Каждый год мама также возит ее в отпуск на родину. Одна такая поездка изменила все.

«Когда я в Америке, я американец. А когда в Китае — китайский, «Гу написал недавно.

Гу определила новое направление своей жизни в 2019 году, через несколько недель после своей первой победы на чемпионате мира. Ей было 15 лет, после соревнований она улетела в Китай. «Короткий пит-стоп в Гонконге по дороге домой», — написала она в социальных сетях. Через неделю после того, как она впервые услышала «Звездное знамя» на трибуне, у нее была аудиенция с секретарем Коммунистической партии Китая (КПК) Си Цзиньпином. .

Никаких отчетов после той встречи не осталось, на фото видно, что китайские спортсменки в кроссовках, а она в тяжелых зимних ботинках. «Как будто она не была готова ни к встрече, ни к принятому ею решению», — пишет The Economist.

Это был февраль, она объявила о смене ливреи в июне. Ее мать зарегистрировала компанию несколькими неделями ранее: «DreamComeGu».

Она оказалась в центре программы натурализации китайских спортсменов и впервые столкнулась с волной критики, ее обвинили в государственной измене. «Мне было 15 лет, и мне угрожали смертью», — рассказала она в South China Morning Post. Она всегда тщательно взвешивала свои слова. Она никогда не критиковала китайские власти, но и не была патриоткой. За нее это делают другие.

< p class = "articleBodyBlock article - параграф" id = "block-id-WXImksH8JS">Он сегодня в Китае везде — на рекламных баннерах ведущих местных брендов, улыбается на обложках красочных журналов. У него 1,6 миллиона поклонников на Weibo и 270 тысяч. в Инстаграм. Среди его спонсоров на первом плане стоят Red Bull, Cadillac, Victoria's Secret и Anta, третья по величине компания по производству одежды в мире. За модельной карьерой Гу следит престижное агентство IMG. «Мне нравится звук затвора», — призналась она однажды. Сообщается, что в 2021 году она заработала 15 миллионов долларов. Такой доход поставил бы ее на третье место среди самых прибыльных спортсменок — сразу после теннисисток Наоми Осака и Серены Уильямс.

The Wall Street Journal проверил, что в 2019 году это сделал всего 2071 человек. «Когда я в Америке, я американец. А когда я в Китае, я китаец», — недавно написал Гу. Признаком того, что у нее все еще есть два паспорта, является ее заявление на участие в Президентской стипендиальной программе, предназначенной исключительно для граждан США.

Она яркая, очаровательная и харизматичная. Словно взято из брошюры о королеве бала. О лучшем облике Игр хозяева и мечтать не могли. Китайское CCTV, или party tube, даже назвало ее «идеальной девушкой по соседству», а спортивные порталы предпочитают термин «снежная принцесса». У нее три финала за десять дней: 8 февраля (биг-эйр), 15 февраля (слоупстайл) и 18 февраля (хафпайп).

Четыре года назад китайцы привезли из Пхеньяна всего один золотой диск. В Пекине только Гу может утроить это наследие.

Оцените статью
( Пока оценок нет )

В профессии с 2008 года. Профиль - международные отношения и политика. Почта: andreykozlov07@gmail.com

Последние новости 24 часа
Снежная принцесса. Эйлин Гу мечтает о трех золотых медалях в Пекине
Эдуард Юнусов
Эдуард Юнусов из Омска бил детей