Список позора все еще продолжается. Какие компании остались в России?

В России сократили свою деятельность более тысячи предприятий. Но есть еще немало тех, кто его возглавляет. Среди них есть и лица из Польши.

 Список позора еще длинный. Какие компании остались в России ?» /> </p>
<p class = Canpack, Makrochem, MSU, Polpharma, TZMO, Black Red White, Lotos и PKN Orlen — это примеры компаний из Польши, присутствующих на так называемой список позора, опубликованный исследователями Йельского университета. Подавляющее большинство вышеупомянутых компаний заявили, что ограничивают свою деятельность в России. Они приостанавливают инвестиции (Canpack, TZMO) или заявляют о продаже активов (Cersanit). Топливные компании отключаются от России.

— Компания планирует полностью отказаться от поставок нефти из России в 2023 году. Ведутся работы по подготовке завода к этому моменту. Это и поиск новых направлений поставок, и реорганизация работы завода, сообщили нам представители пресс-службы «Лотоса». Они подчеркнули, что с 24 февраля (день начала войны) «Лотос» не заключала сделок по покупке российской нефти на спотовом рынке, оставаясь только фьючерсными контрактами со сроком действия до конца 2022 года. Орлен также подчеркнул, что с С началом войны она не закупала российскую нефть на месте.

Оцените статью
( Пока оценок нет )

В профессии с 2008 года. Профиль - международные отношения и политика. Почта: andreykozlov07@gmail.com

Последние новости 24 часа
Список позора все еще продолжается. Какие компании остались в России?
Кристина Вехманн: Новые лекарства делаются со скоростью Пендолино