Срочно требуется надежный инвестор для Vectra Networks

Два года назад Управление по конкуренции и защите прав потребителей согласилось с тем, что Vectra должна взять на себя управление Multimedia Polska. Он заказал продажу части сети. Теперь он уделил этому больше времени.

 Срочно требуется надежный инвестор Vectra Network

< p class = "статьяBodyBlock - абзац" id = "block-id-vL-UKltiua">Кабельное телевидение Vectra имеет больше времени, чтобы выполнить условия, установленные Управлением по конкуренции и защите прав потребителей в 2020 году, когда оно получило разрешение на приобретение Multimedia Polska. Таков результат решения от 17 февраля, с которым можно ознакомиться на сайте Управления по конкуренции и защите прав потребителей. Сколько времени получила Вектра — не раскрывается, и ранее не сообщалось, сколько времени у нее было изначально.

Два года назад УОКиК решил, что Vectra должна продавать сети в 8 городах и разрешить клиентам менять оператора в 13 городах. Кабельная компания не сообщает, насколько она выполнила эти обязательства. Он считает, что это коммерческая тайна.

Как мы писали, она разделила сети, которые намерена продать отдельным компаниям. Документ, опубликованный УОКиК, свидетельствует о заключении соглашения с одним инвестором — Sat Film — по части активов. Он купил компанию Jim Sat с сетью в Гожуве-Велькопольском. По данным офиса, продление срока позволит Vectra найти надежного покупателя в сетях в Квидзыне, Ловиче, Ольштыне, Оструде и Старгарде. «Это позволит окончательно выполнить условие, наложенное на «Вектру», — читаем мы.

Адам Яссер, бывший президент УОКиК, в интервью Rzeczpospolita указывает, что продление срока не является ошибкой ведомства. Он рассчитывает, что УОКиК может продлить срок, изменив условие, выйти из него или наложить на компанию штраф за неисполнение обязательства. — Если условия исходили от предпринимателя, а не навязывались конторой, то, конечно, реакция конторы может быть жесткой. По его словам, если бы антимонопольный орган выдвигал условия, которые трудно выполнить, было бы несправедливо применять жесткие санкции.

— В идеальном мире именно предприниматель определяет, как он будет реагировать на возражения против сделки, высказанные органом по защите конкуренции. Офис изучает предложения и, если соглашается с ними, решение офиса отражает предложения компании, поясняет Яссер.

Он не может представить, что Управление по конкуренции и защите прав потребителей прикажет отменить поглощение Мультимедиа.

По словам юристов Dentons, в конце 2020 года УОКиК вынес два решения, изменяющие условия для предпринимателей. Речь шла о приобретении Dolnośląska Grupa Apteczna компанией Panathea и Medix компанией DOZ.

Несмотря на задержку, Vectra объявила устами бывшего президента Томаша Журанского, что приобретение Multimedia Polska было успех. Недавно она начала искать финансового инвестора для инфраструктуры.

Наша информация показывает, что сети, которым УОКиК приказал продать, интересуются, в частности, Нетия.

Оцените статью
( Пока оценок нет )

В профессии с 2008 года. Профиль - международные отношения и политика. Почта: andreykozlov07@gmail.com

Последние новости 24 часа
Срочно требуется надежный инвестор для Vectra Networks
Еще один бренд исчезает из Польши. Теперь Орсе