Ссора в полуфинале Открытого чемпионата Австралии по теннису

Давно известно, что Даниил Медведев и Стефанос Циципас недолюбливают друг друга. Во время пятничного полуфинала в Мельбурне, выигранного россиянином 7:6 (7-5), 4:6, 6:4, 6:1, мы получили очередное тому подтверждение.

 Kł & oacute; tnia WP & oacute; финал Открытого чемпионата Австралии по теннису

Матч получился отличным и сбалансированным на протяжении трех сетов, а кульминационным моментом стала концовка второго сета. Когда Медведев потерял заявку в последней игре и проиграл сет, он затеял спор с арбитром. Поводом послужило поведение отца греческого теннисиста Апостолоса Циципаса, сидящего в ложе сына. Он должен был все время разговаривать, что смущало русского.

«Человек, ты сошел с ума? Его отец может говорить за любую точку! Не могли бы вы ответить на мой вопрос? Боже, ты ноль. Смотри на меня, когда я с тобой разговариваю. Как можно быть таким глупым в полуфинале турнира Большого Шлема?

Предупреждения за это он не получил, но получил его позже в матче за Циципаса за тренерство от отца. Грек объяснил, что его не может учить отец, сидящий далеко и в маске,   а Медведев извинился за свои слова после игры и признался, что ему было трудно контролировать свои эмоции, хотя он работал над этим. Однако он отметил, что поведение публики, перескакивающей с одного сайта на другой, его сильно раздражало, и в данном случае он также ожидал реакции арбитра.

После этого матча мы можем быть уверены в двух вещах: каждые двое из них сыграют много отличных игр в следующем несколько лет, а эмоций при этом возможности будут огромные.

В воскресенье Медведев во второй раз сыграет в финале турниров Большого шлема против Надаля. Их первая игра в 2019 году на US Open была долгой и космической. Тем не менее выиграл & NBSP; 7:5, 6:3, 5:7, 4:6, 6-4).

Медведева в финале прошлогоднего турнира US Open отобрала у Новака Джоковича шанс на календарный турнир Большого шлема и рекордный 21-й титул. Теперь он стоит на пути истории Надаля. На счету испанца, как и Джоковича и Роджера Федерера, 20 побед на турнирах Большого шлема. Он до сих пор повторяет, что для него самым большим удовлетворением является то, что после серьезной травмы он вообще может играть в теннис и перед этим матчем не думает о своем месте в истории, но в это верится с трудом.

Как мы увидим в воскресенье в 9.30 по польскому времени. В субботу в то же время финал женского турнира Эшли Барти — Даниэль Коллинз.

Оцените статью
( Пока оценок нет )

В профессии с 2008 года. Профиль - международные отношения и политика. Почта: andreykozlov07@gmail.com

Последние новости 24 часа
Ссора в полуфинале Открытого чемпионата Австралии по теннису
На заправках в Киеве все дороже и действуют лимиты