Стефан Щеплек: Бельгийцы играли, поляки бежали

Польша проиграла всего 0:1, но за десятилетнюю историю Национального стадиона еще не было случая, чтобы какая-либо команда доминировала в нашем представлении в такой степени, как бельгийцы.

< исходный носитель =" (минимальная ширина: 705 пикселей) "srcset =" https://i.gremicdn.pl/image/free/5f3c671a888242141027a8be3bac5785/?t=crop:2000:1240:nowe:0:46,resize:fill: 624:390,увеличение: 1 1x, https://i.gremicdn.pl/image/free/5f3c671a888242141027a8be3bac5785/?t=crop:2000:1240:new:0:46, resize:fill:1248:780, увеличить: 1 2x">

Стефан Щеплек: бельгийцы играли, поляки бегали

С первой до последней минуты соперник контролировал игру и лишь однажды, именно на 90-й минуте, смог пропустить гол. Кароль Свидерски после навеса Роберта Левандовски попал мячом в штангу. Ничья была бы несправедливой, бельгийцы могли винить себя в том, что не воспользовались многими ситуациями. Нашей команде повезло, но на одной удаче далеко не уедешь. Стремление к реваншу 1:6 в Брюсселе было нормальным как для игроков, так и для тренера. Бельгийцам ничего не пришлось делать. Их тренер отпустил в отпуск лучшего игрока Кевина де Брюйне, он сделал замены, и преимущество бельгийцев было даже больше, чем в первом матче, но оно не имело голевого измерения.

Для бельгийцев ничего не изменилось, потому что они великолепно тренируются, умеют играть, им не нужно искать себя на поле, они ускоряются или замедляются по мере необходимости, редко используют длинные передачи и кроссы. Они играют так, как их учили в бельгийской футбольной школе.

-PuHFYm-awc»>Поляки смотрели на бельгийцев так, как будто они закончили ПТУ, а не футбольный ВУЗ. Ничего нового, построение действия до сих пор проблема, глаза устают при взгляде Мы знаем, как его потревожить, но в этот раз даже это не удалось.

Мы плохо играли в команде, сложно кого-то выделить. Роберт Левандовски был бессилен, вторая линия состояла скорее из беспомощных бегунов, чем из игроков, которые знали, что делать с мячом, когда он попал в них.

Что делает в этой ситуации польский игрок, даже польский представитель? Он бьет вперед, надеясь, что, может быть, что-то из этого получится – защитник ошибется, Левандовски его обгонит, может, мяч от кого-то отскочит и попадет в сетку.

Ничего подобного не произошло, а когда бельгийцы атаковали, наши защитники дурачились финтами, после чего скребли траву своими места . Или они гнались за мячом, когда он пролетал над неверным построением.

В польской команде выделялись два игрока по бокам: Никола Залевски и Мэтти Кэш. Они оба нашли свой путь к нашему персоналу из другого мира. Кэш не является крупным игроком, но он превосходит нас. Залевски похож на Эби Смоларека, который был хорош тем, что обучался в Нидерландах.

Польша проиграла второй матч подряд на Национальном стадионе. Если так пойдет и дальше, нам придется перестать думать об этом месте как о крепости, потому что у нас не хватает и солдат, и командиров.

Оцените статью
( Пока оценок нет )

В профессии с 2008 года. Профиль - международные отношения и политика. Почта: andreykozlov07@gmail.com

Последние новости 24 часа
Стефан Щеплек: Бельгийцы играли, поляки бежали
Польша — лидер помощи Украине по версии Forbes