Стефан Щеплек: бельгийцы на тренировке

Если кто-то поверил, что у нас уже есть представительство, ему придется передумать после вечера среды. Мы проиграли Бельгии 6:1, потому что играли очень плохо. Новому тренеру предстоит сменить сборную – это очевидно, потому что игроки стареют. Но самые старшие играли на обычном уровне, а молодежь, которая им на смену, провалила экзамен.

 Стефан Щеплек: бельгийцы на тренировке

< p class = "articleBodyBlock article - параграф" id = "block-id-8TqqzjUb34">Роберт Левандовски получил один хороший пас (от Себастьяна Шимански) на протяжении всего матча и использовал его в сложной ситуации. Карту снова получил Гжегож Крыховяк, но он, по крайней мере, знает, при каких обстоятельствах может себе это позволить. Когда они оба ушли с поля — началась драма.

Строятся, леса стоят, иногда кто-то отвалится, в другой раз уронит ведро с известью. Как будто не договорились, кто чем занимается и как поделить обязанности, и бригадир пошел за пивом.

6 ворота

Последний раз Польша проиграла 12 лет назад

В 2010 году в товарищеском матче в Мурсии, Испания выиграл у Biało-Czerwony 6:0

У нас нет игроков такого уровня, как Эден Азар или Кевин Де Брюйне. Азарт пережил неудачный сезон, не слишком быстро бегает, но всегда знает, что делать с мячом на пользу команде. Де Брюйне упомянул, что Лига Наций не является важным турниром (он был прав), но как только он вышел на поле, нашим защитникам было трудно его найти.

Так что бельгийцы играли сами, как на тренировке. Им было плевать на потерю гола, они отыграли и себя, и поражение с Нидерландами 1:4. В последний раз испанцы забили шесть мячей за сборную Польши, когда отправились на чемпионат мира в ЮАР, который выиграли. Нам еще предстоит многому научиться, чтобы лучше сыграть на чемпионате мира в Катаре.

Оцените статью
( Пока оценок нет )

В профессии с 2008 года. Профиль - международные отношения и политика. Почта: andreykozlov07@gmail.com

Последние новости 24 часа
Стефан Щеплек: бельгийцы на тренировке
Максим Аверин умер
Максим Аверин умер или нет