Стефан Щеплек: Kibolska International

Мы будем делать с вами, что Путин будет делать с украинцами? Так как болельщиков нельзя наказывать за баннеры, тем более за крики. Полиция беспомощна и смотрит на это со снисхождением.

 Стефан Щеплек: Международная Кибольска

Многие группы болельщиков вывешивают на трибунах опасные лозунги, но могут чувствовать себя безнаказанными

Когда гости забили гол в отборочном матче Лиги чемпионов УЕФА против киевского «Динамо», болельщики в Стамбуле начали скандировать имя Владимира Путина. Это напоминает популярный на польских стадионах лозунг, который в подобных ситуациях или в качестве приветствия раздается гостям, особенно из городов, связанных с довоенными жителями Моисеева веры: «Мы сделаем с вами то, что Гитлер сделал с евреями».

Раньше их сопровождали щиты с номером 18, но годы назад наблюдатели ПЗПН получили список символов, запрещенных на стадионах из-за расистских, националистических или другой контент, нарушающий принципы сосуществования или достоинства. Над этим работала ассоциация «Больше никогда», которая отслеживала этот вид деятельности. 18 следует читать как первую и восьмую буквы алфавита: А и Н, т.е. Адольф Гитлер.

-UiKB67Xvyo»>Список запрещенных символов по-прежнему действует, но есть и новые, иногда понятные только интересующимся. Обычно это набор из нескольких букв. На некоторые из них уже никто не реагирует. Например, CHWDP или ACAB. Первое, наверное, никому больше не нужно разрабатывать, а второе — это аббревиатура с английского: «All Cops Are Bastards», означающая, что все копы — ублюдки, ублюдки.

За воротами стадиона «Лехия» давно висит баннер с четырьмя буквами: CHWM. Они хулиганы из Свободного города. Многие группы болельщиков несут на трибунах похожие опознавательные знаки. Это не запрещено. Полиция смотрит на это со снисхождением, тем более что они беспомощны, и ни один делегат ПЗПН не имеет никакого влияния на то, что висит на трибунах. Его можно только описать и сфотографировать, а организатор баннера не уберет его, потому что бороться с футбольными фанатами он не намерен. И они говорят: ACAB? «Либо кола, либо пивоварня». О чем это?

Так как нельзя наказывать болельщиков за выставленные баннеры, тем более за крики, ведь каждый имеет право кричать на матче. УЕФА, скорее всего, не будет принимать какие-либо меры для болельщиков «Фенербахче».

Они также исчезли после того, как венгерские футболисты оскорбили чернокожих англичан во время сентябрьской встречи между Англией и Венгрией. Пенальти заключалось только в том, что в последнем матче играли при пустых трибунах. Итак, венгры пустили на стадион 30 000 человек. детей до 14 лет в обход санкций. Когда во время исполнения гимна английские футболисты преклоняли колени в антирасистском жесте, эти дети освистывали и хвастались ими.

Я не знаю имени их министра Чарнека в Венгрии, но я не сомневаюсь, что премьер-министр Виктор Орбан — расист. Если так будет продолжаться, я бы больше не хотел, чтобы венгры были моими племянниками.

Оцените статью
( Пока оценок нет )

В профессии с 2008 года. Профиль - международные отношения и политика. Почта: andreykozlov07@gmail.com

Последние новости 24 часа
Стефан Щеплек: Kibolska International
Эллей – кто он и как его атаковали в Инстаграм после ДТП