Суд США одобрил банковский бренд Revlon

Суд по делам о банкротстве в Нью-Йорке разрешил Revlon взять экстренный кредит для обеспечения своих поставок к концу года. Индийский конгломерат заинтересован в покупке этого банкрота.

Суд США в пользу бренда Revlon, обанкротится

Судья Дэвид Джонс согласился с тем, что Revlon, искавшая защиты от требований кредиторов, взяла экстренный кредит в размере 375 миллионов долларов для решения проблемы с поставками. проблемные материалы и сырье, иначе она не сможет обеспечить продажу своей косметики до Рождества в декабре.

Роберт Карузо, нанятый компанией для ее реструктуризации, объяснил в суде, что большинство поставщиков прекратили свои поставки, ранее соглашались оплатить через 75 дней после поставки, теперь многие требуют деньги за поставленный товар или предоплату за новые поставки. Без доступа к сырью Revlon не начнет продажи, а отсутствие денежных средств не решит вопрос с поставками. В настоящее время он может купить 70 процентов. заказы, отраслевой стандарт составляет 90-95 процентов. Он объяснил. «Например. на одну помаду требуется 35-40 сырьевых материалов и компонентов, и каждый важен. Когда таких предметов в компании нет, борьба за получение имеющихся нарастает», — пояснил он в документе для суда.

Revlon получит 300 миллионов долларов на текущие операции и заплатит 75 миллионов долларов на погашение своего долга перед не- обанкротившиеся иностранные филиалы. Компания подала заявку на помощь в размере 575 миллионов долларов в суде и будет добиваться одобрения оставшихся 200 миллионов в июле.

Revlon подал заявление о защите кредиторов в соответствии с разделом 11 Закона о банкротстве Коммерческого кодекса, поскольку требования поставщика не позволили ему обслуживать долг в размере 3,5 миллиарда долларов.

Компания была основана в 1932 году братьями Чарльзом и Робертом Ревсонами и Чарльзом Лахманами. Они начали продавать лак для ногтей. В 1985 году компания была приобретена MacAndrews & amp; Forbes, по-прежнему владеющий контрольным пакетом акций Рона Перельмана, котируется на фондовой бирже с 1996 года. В 2016 году Revlon купила Elizabeth Arden (средства по уходу за кожей) за $870 млн, а также владеет линиями Britney Spears Fragrances и Christina Aguilera Fragrances.

Бизнес-канал ET Now сообщил, что индийский конгломерат Reliance Industries рассматривает возможность покупки Revlon в США, поскольку в последнее время месяцев в рамках диверсификации бизнеса она заинтересовалась модой и средствами личной гигиены.

Оцените статью
( Пока оценок нет )

В профессии с 2008 года. Профиль - международные отношения и политика. Почта: andreykozlov07@gmail.com

Последние новости 24 часа
Суд США одобрил банковский бренд Revlon
Советник мэра Мариуполя: Гуманитарный коридор — это ловушка