Суперкубок этого года без гуакамоле

За день до финала Суперкубка (13 февраля) власти США временно приостановили доставку авокадо из Мичоакана по соображениям безопасности. На этот раз у фанатов не будет соуса гуакамоле на закуску

 Суперкубок этого года без гуакамоле

< p class = "articleBodyBlock article - параграф" id = "block-id-TO8VWhOOOt">Министерство сельского хозяйства Мексики сообщило, что санитарное управление США APHISD сообщило ему о решении после того, как на мобильный телефон поступили угрозы в адрес одного из его сотрудников, проводившего проверки в Уруапане в этом штате. Американцы проводят расследование, чтобы оценить масштабы угроз и масштабы мероприятий, которые будут необходимы для обеспечения безопасности своего персонала, работающего в штате Мичоакан.

Это большой удар по команде президента Андреса Мануэля Лопеса Обрадора, Мексика ежегодно отправляет в США несколько сотен тысяч авокадо. , крупнейший получатель тонн авокадо из этих фруктов. За последние 6 недель их экспорт соседу с севера составил 135 тысяч. тон. Американцы делают из них гуакамоле и едят его, особенно во время просмотра Суперкубка.

Мичоакан долгое время был одним из самых неспокойных штатов Мексики, где власти не могли сдержать затянувшуюся войну банд наркоторговцев, в том числе самый мощный картель Nueva Generación в Халиско, пишет Reuter.

Оцените статью
( Пока оценок нет )

В профессии с 2008 года. Профиль - международные отношения и политика. Почта: andreykozlov07@gmail.com

Последние новости 24 часа