Таурон снова ищет президента

< img src="/wp-content/uploads/2022/03/0f0187a87dec9aba7a7c3ec041d328fa.jpg" class = "o-graphics-multiobject__item webfeedsFeaturedVisual" width = "948" height = "568" loading = "lazy" alt = "Таурон смотрит снова генеральный директор»/>

Наблюдательный совет Таурона объявил о новом порядке должности президента правления. Как сообщили в компании, крайний срок приема заявок — 1 апреля. Предыдущая процедура, объявленная в августе 2021 года, была завершена без принятия решения.

Таурон также сообщил, что собеседования с кандидатами, которые, по мнению наблюдательного совета компании, лучше всего соответствуют требованиям для выполнение этой функции состоится 6 апреля.

Обязанности президента Tauron в настоящее время исполняет Артур Михаловски, вице-президент по торговле.

У компании нет президента с 4 августа 2021 года, когда Павел Стрончиньский перестал выполнять свои функции. Он вступил в должность 1 апреля 2021 года и ушел в отставку 2 июля с 4 августа. В тот же день Наблюдательный совет назначил Артура Михаловского — в течение предыдущих пяти лет вице-президентом PGNiG Termika Energetyka Przemysłowa — на должность вице-президента по торговле, доверив ему должность президента компании.

Конкурс на пост президента и трех вице-президентов Tauron, намеченный на июль 2021 года, не решен. Аналогичным образом завершился еще один конкурс, объявленный в августе.

Tauron Polska Energia является материнской компанией группы Tauron с капиталом более 19 миллиардов злотых и штатом более 25 000 человек. сотрудники. Группа Tauron ежегодно поставляет около 50 тераватт-часов электроэнергии примерно 5,7 миллионам потребителей, в основном на юге Польши. Доминирующим акционером компании является Государственное казначейство.(PAP)

wkr/pad/

Оцените статью
( Пока оценок нет )

В профессии с 2008 года. Профиль - международные отношения и политика. Почта: andreykozlov07@gmail.com

Последние новости 24 часа
Таурон снова ищет президента
Генерал Ходжес: у русских могут закончиться люди и боеприпасы через 10 дней