Токен Zeniq, или как заработать разными способами?

Токен Zeniq

Уже несколько месяцев в мире криптовалюты функционирует совершенно новый проект — Zeniq. Поделюсь с вами своим мнением о нем.

Создатели проекта поясняют, что это «экосистема, основанная на технологии блокчейн и предназначена для финансов и инвестиций». Zeniq и Safir — компании-партнеры. Safir — официальный дистрибьютор продукции Zeniq. 

Отзывы про токен Zeniq от Safir com можно прочитать на сайте timeformlm.com.

Zeniq HUB

Zeniq разработала совершенно новое устройство под названием Zeniq HUB. Это планшет. Однако не такой уж и обычный планшет. Он имеет 3 основных функции. Во-первых, это цифровое хранилище для криптовалют. Во-вторых, это точка доступа к «бирже Zeniq Exchange» (согласно официальным заявлениям компании, мы будем использовать биржу в первом квартале следующего года). В-третьих, Zeniq Hub производит монеты Zeniq, что, на мой взгляд, в настоящее время является его самой важной функцией. Производство монет основано на процессе, называемом чеканкой.

Безопасность Zeniq

Цифровой сейф — чрезвычайно важный аспект криптовалютного мира. Это позволяет нам безопасно хранить наши средства в автономном режиме. Закрытые ключи хранятся в микроконтроллере устройства и не могут быть экспортированы каким-либо образом. У этих типов кошельков есть явное преимущество: они невосприимчивы к потенциальным вредоносным программам, которые могут попытаться украсть наши средства.

Что будет, когда — ужас ужасов — я потеряю, разрушу или, что еще хуже, у меня украдут HUB? Уверяю вас, абсолютно ничего. Все это основано на блокчейне, поэтому, насколько нам известно, среди прочего, ваш пароль будет восстановлен, и вы сможете вернуть ваши средства.

Биржа Zeniq

Точка доступа к криптобирже «Zeniq Exchange» — это функция, которая объединяет кошелек с биржей. Каждый HUB — это одна и та же «мастерская» децентрализованной биржи. Имея физическое устройство, мы также получаем прямой доступ к бирже. Вторая биржа Zeniq Exchange будет децентрализованной.

Zeniq Монета

Получение пассивного дохода в виде монет Zeniq, отчеканенных в процессе чеканки, вероятно, является наиболее важным аспектом всего предприятия. Что ж, каждый день на наш счет добавляется все больше монет Zeniq. В настоящее время полный хаб зарабатывает 60 монет в день. На момент написания этой статьи их стоимость составляла 0,22 доллара, поэтому мы получаем 13,2 доллара в день. Таким образом, мы генерируем себе пассивный доход в виде криптовалют. Давайте представим, что стоимость Zeniq Coin подскакивает до 1 или 10 долларов … Мы можем вывести Zeniq Coin со своего счета в любое время.

Как войти в проект?

Открывая бесплатную учетную запись в системе, мы можем свободно перемещаться по ее «глубинам», спокойно знакомясь со всеми наиболее важными аспектами нашего бэк-офиса.

Мы серьезно начинаем наше приключение с инвестиций в систему. Мы можем начать его от 100 евро, выбрав самый дешевый товар из предложения компании — Safir Minting Shares. Предложение адаптировано для каждого кошелька, поэтому мы можем купить 1/32 часть хаба «в облаке» за 100 евро, 1/16 за 150 евро, 1/8 за 250 евро, вплоть до полного хаба, виртуальный решение которого стоит 1499 евро. Мы также можем выбрать физическое решение (купить планшет, о котором я писал выше). В этом случае расходы, которые мы должны понести, составляют 1998 евро.

Различия между облачным решением и физическим решением сводятся к отказу от возможности держать ваши средства в автономном режиме. Другие функции будут доступны нам в режиме онлайн через бэк-офис (мы также можем хранить здесь свои средства, но в режиме онлайн). Также рекомендуем прочитать отзывы о Tothemars Finance на этом сайте.

Safir с дополнительным предложением

Мы все еще можем сесть и расслабиться в кресле, наблюдая, как наш счет с каждым днем ​​увеличивается, и мы становимся богаче.

Ладно, все нормально, но аппетит от еды нарастает. Все хотят зарабатывать еще больше и быстрее. Safir подготовила дополнительное предложение для своих клиентов. Благодаря этому каждый может зарабатывать на комиссии. Здесь была принята модель ULM, то есть Uni Level Marketing, которая является разновидностью MLM, то есть многоуровневого маркетинга. Достоинством принятого компанией решения, несомненно, является возможность пригласить в свою структуру любое количество людей, причем каждый из них может пригласить любое количество к себе. Мы будем получать комиссию в размере 9% за каждую транзакцию, совершенную по нашему приглашению. Это довольно много, если учесть, что система состоит из 15 уровней, а на нижних уровнях комиссия немного ниже.

Количество монет, добавляемых на наш счет, во многом зависит от двух факторов. Первый — это сокращение вдвое (сокращение производства монет вдвое с каждым последующим годом), которое распределяется равномерно на 365 дней в году. Второй — сокращение продаж вдвое, что, как ожидается, приведет к постепенному сокращению производства монет на 4% на каждые 1000 проданных хабов. Изначально один хаб производил 100 монет в день, сегодня — около 60. Вывод очень простой — время — деньги!

Если мы решим построить свою собственную структуру и пригласим в нее соответствующее количество людей, которые будут генерировать общий оборот на уровне, указанном компанией, мы получим от компании бонус в зависимости от уровня в размере от 1 евро до 2,5 миллионов евро!

Проект Zeniq/Safir позволяет заработать сейчас 4, а в ближайшее время 5 способами. Только от нас зависит, как мы хотим зарабатывать. Считаю, что в этот проект стоит войти сейчас, в основном потому, что он находится на ранней стадии разработки.

Оцените статью
( Пока оценок нет )

В профессии с 2008 года. Профиль - международные отношения и политика. Почта: andreykozlov07@gmail.com

Последние новости 24 часа
Токен Zeniq, или как заработать разными способами?
Егор Онопко
Егор Онопко — биография