Только 6% матерей не платят алименты [отчет]

Only 6 процент матерей, не платящих алименты [Отчет]

264 000 зарегистрированы в реестре должников, уклоняющихся от финансирования ребенка лиц. Среди неуплаты алиментов матери составляют всего 6 процентов. Долги мужчин составляют почти 11 миллиардов злотых. Большинство «алимонистов» находится в Силезии и Мазовии, сообщила служба экономической информации InfoMonitor.

По мнению бюро экономической информации InfoMonitor, масштабы проблемы неуплаты алиментов в Польше огромны и все указывает на то, что она будет расти, потому что все больше и больше отношений распадаются. Из-за уклонения от финансирования детей в реестр должников, который ведет БИГ Инфомонитор, попало 248 тысяч. люди. Их долги по этому счету составляют почти 11 млрд злотых, — сообщили в ведомстве.

БОЛЬШАЯ статистика InfoMonitor показывает, что больше всего должников по алиментам проживает в Силезии — почти 33 тысячи, и Мазовии — более 28 тысяч. а в Нижней Силезии почти 25 тысяч. Самые высокие суммы алиментных долгов в Силезии — почти 1,3 млрд злотых, Мазовии — более 1,2 млрд злотых и Поморье — более 1 млрд злотых. Люди в Куявско-Поморском и Поморском воеводствах имеют самую высокую среднюю задолженность по алиментам на человека. Их насчитывается более 47,8 тыс. человек. злотых, в среднем по стране 43,1 тыс. PLN.

WEEKEND BANKER:

Также рекомендуем другие наши тексты из выпуска выходного дня:

  • «Некоторые люди завидуют другим, они инвестируют, и так оно и есть». Разговариваю с сыном о тратах денег в играх.
  • Самая важная игра Видзева. Тот, что с фондом прямых инвестиций
  • «Люди платят за то, чтобы стоять при -20 градусах 6 часов и высматривать что-то в темноте». О деньгах с Каролем Войжитски
  • Деление на богатые и бедные страны больше не применяется [обзор книги]
  • Моббинг на работе. Как сообщить о домогательствах?

Долговая запись принадлежит 48-летнему жителю Куявско-Поморского воеводства , которые собрали более 719 000. PLN невыплаченные алименты.

BIG InfoMonitor отметил, что за десятилетие с 2011 по 2021 год число разведенных увеличилось вдвое . По данным переписи, в настоящее время их насчитывается 2,44 млн против 1,63 млн 10 лет назад. Если в 2011 году одна из 11 замужних женщин была разведена, то сейчас это одна из семи состоящих в отношениях, это было установлено.

10 проверенных способов повысить свою кредитоспособность

Руководство

10 проверенных способов повысить свою кредитоспособность

Загрузить руководство для бесплатно или купить за 10 злотых.
У вас есть вопрос? Пишите в [email ]

BuyFree saveSend поле!/span > Фамилия Поле заполнено неверно! Если вам нужен счет, пожалуйста, заполните оставшуюся часть формы: NIP (без тире) Поле заполнено неправильно! Название компании Неверно заполнено поле!Улица, номер дома/квартиры Неверно заполнено поле!Почтовый индекс Пожалуйста, введите код в формате xx-xxx! Город Поле заполнено неверно! Отправить

Тот факт, что дети, после развода родителей, обычно остаются с матерью, означает, что «алименты — это мужское дело в Польше». Почти за 264 тысячи. «Алимонистки», которые должны в общей сложности 11,4 млрд злотых, матери составляют лишь 6 процентов. и имеют менее 4 процентов. сумма задолженности — в отчете подчеркивается.

По данным Реестра должников BIG InfoMonitor, типичным должником, не желающим вносить вклад в воспитание своих детей, является мужчина в возрасте от 35 до 54 лет.

р> <р>& # 34; Задолженность по алиментам быстро перерастает в крупные суммы, с которыми должнику становится все сложнее справляться. Когда сумма достигает нескольких тысяч злотых, это усиливает желание уйти от обязательства по уплате и побуждает использовать различные виды уклонения, в том числе прячется в серой зоне. Средняя задолженность по алиментам два года назад составляла 39,7 тыс. злотых. злотых, в настоящее время она составляет более 43,1 тыс. PLN на человека & # 34; — подчеркивает эксперт BIG InfoMonitor Галина Кохальская.

Она добавила, что опрос партнеров должников по алиментам показывает, что каждый третий (34%), прежде чем прекратить платить за своих детей, заведомо затягивал выплату других обязательств. . 11 процентов были проблемы с погашением кредита, и 5 процентов. он не оплачивал никаких счетов за домашнее хозяйство. В свою очередь, данные Реестра должников BIG InfoMonitor показывают, что, когда эти лица больше не платят алименты и поэтому сообщаются в BIG, почти 6 из 10 (58%) из них также имеют другие задолженности. (PAP)

автор: Анна Битневская

ab/drag/

Оцените статью
( Пока оценок нет )

В профессии с 2008 года. Профиль - международные отношения и политика. Почта: andreykozlov07@gmail.com

Последние новости 24 часа
Только 6% матерей не платят алименты [отчет]
Волатильность по Меркатору и отражение Pge. Не определился с париком20