Томаш Пьетрига: Дело проф. Герсдорф. Краткое размышление

Содержание новости
  1. Подробнее
  2. Подробнее
  3. Подробнее

Дело о смертельном ДТП, в районе которого проф. Малгожата Герсдорф показывает жестокость дебатов о судах в Польше и безжалостность социальных сетей.

Tomasz Pietryga: Дело проф. & Nbsp; Герсдорфа. Кр. & oacute;ts отражение

проф. Малгожата Герсдорф

Об аварии написано много. Высказались дорожники, эксперты, политики и журналисты. Рассмотрены вопросы возможного участия в данном происшествии транспортного средства, на котором ехал бывший Первый Председатель Верховного суда, а также последствия неостановки после ДТП.

Эти вопросы, безусловно, должны решать полиция, эксперты, а следовательно, возможно, и суд, если дело дойдет до него. Это не подлежит обсуждению. Другой аспект обращает внимание на все дело. Сильная связь аварии с делами судебной власти и спором, который в настоящее время находится на рассмотрении.

-gy10aOJo6t»>Авария вызвала волну обвинений и нападок на проф. Герсдорф через призму конфликта Фемиды. Были даже требования сурового наказания для нее. политиков.

Связь дорожно-транспортного происшествия с состоянием судейского корпуса, со всеми патологиями, которые пронизывают Фемиду, представляет собой довольно своеобразную структуру. Тем более, что обвиняемый не был водителем и не имел никакого влияния на происходящее на дороге. И все еще. Для обвинения не имело значения, что каждый день у нас были сотни аварий, когда водителям и их пассажирам часто не везло, и они оказывались не в том месте и не в то время.

Конечно, всегда остается моральным и юридическим суждениям, что водитель не остановится после такого события. Но это другой дискурс. Однако для серьезности ситуации и содержательного характера обсуждения стоит отделить вопрос о дорожном происшествии от реформы судебной системы — жирной чертой.

Тем, кто пытается связать эти два дела, принимая на себя роль интернет-обвинителей и оракулов, — следует остыть, потому что они не добавляют серьезности ни себе, ни делу, за которое якобы борются. Несчастные случаи случаются и могут случиться и с ними. Возможную вину всегда должен решать суд, а не социальные сети.

Пожалуйста, ознакомьтесь с последним выпуском приложения «Суды и прокуратура».

Подробнее

Томаш Пьетрига: Дело проф. </p><p>Фильм об аварии на S8 с точки зрения адвоката </p><p class= Помимо записи будут показания водителя грузовика быть чрезвычайно полезным, — судит адвокат Ежи Науманн.

Подробнее

< img class="aligncenter" src="/wp-content/uploads/2022/04/73792534c131cda2bc1fbee873734a7f.jpg" alt="Томаш Пьетрига: Дело проф. /p> Юристы Не указывайте проф. Герсдорфа, что он рассказывает о важных событиях

Общественные деятели имеют гражданский долг ссылаться на неприятные для них события.

Подробнее

 Томаш Петрыга: Дело проф. Защитник Малгожаты Герсдорф класс = Если бы знания о мире основывались только на т.н. Мы бы уже знали, что национальные СМИ и их сторонники виновны в гибели мотоциклиста.

Оцените статью
( Пока оценок нет )

В профессии с 2008 года. Профиль - международные отношения и политика. Почта: andreykozlov07@gmail.com

Последние новости 24 часа
Томаш Пьетрига: Дело проф. Герсдорф. Краткое размышление
Моравецкий: Соглашение с чехами Вс. Пошаговая подписанная