Торт после падения Томаса Кука будет только общим. Alltours рассчитывает на большую часть

Рынок после банкротства Thomas Cook в 2019 году не будет развиваться до этого года, — считает президент немецкого турагентства Alltours Вилли Верхувен. Его компания хочет взять на себя большую часть пирога. В условиях пандемии он показал, что, несмотря на сложные условия, может развиваться.

Пирог после падения Томаса Кука будет поделен. Alltours рассчитывает на большую порцию < /p>

Alltours вышли из пандемии в относительно хорошей форме. Во время кризиса ему не приходилось брать кредиты у государства, а доля собственных средств в оба года составляла 66 процентов. За последние два отчетных года туроператор получил положительную операционную прибыль в размере 11,3 млн евро и 14,9 млн евро соответственно. Эти цифры были обнародованы Вилли Верхувеном, президентом и основателем Alltoursu, немецкого туристического журнала «FVW». Сайт Reise vor-9 цитирует интервью.

До конца 2021 года туроператор пользовался сокращенным рабочим временем в штаб-квартире и выставочных залах, а зимой 2019/20 вновь открыл свои отели на Канарских островах, чтобы иметь возможность нанимать сотрудников. Верхувен также торопился запустить другие объекты своей сети Allsun в Испании. Благодаря этому ему не пришлось увольнять людей.

-5nx824JdYp»>В текущем финансовом году генеральный директор ожидает увеличения продаж почти на 20 процентов по сравнению с докризисным 2018/19 годом. Он также оптимистично смотрит на предстоящую зиму. У 71-летнего футболиста, который, по его собственному признанию, пока не думает об уходе на пенсию, есть на то причины. С одной стороны, ему не нужно платить по высоким долгам, которыми сейчас обременены некоторые его конкуренты. С другой стороны, рыночная ниша, образовавшаяся в 2019 году после падения Thomas Cook, будет заполнена только в этом году. Верхувен считает, что Alltours возьмет на себя большую его часть. Гендиректор также считает, что отложенный спрос на поездки в отпуск, возникший во время пандемии, сохранится и предстоящей зимой.

Alltours также хорошо воспринимается бизнесом. В отличие от некоторых конкурентов, которые распределяют выплаты отельерам на срок до двух месяцев после отъезда гостей, туроператор оплачивает счета отеля через пять-десять дней после их прибытия. Верхувен считает, что эта политика улучшит положение партнеров. То же самое касается авиакомпаний. Собственная гостиничная деятельность компании также направлена ​​на развитие. На Крите рядом с Allsun Carolina Mare строится пятизвездочный отель Sun Beach, и компания ищет новые места, где можно было бы создать объекты, подписанные ее брендом.

Оцените статью
( Пока оценок нет )

В профессии с 2008 года. Профиль - международные отношения и политика. Почта: andreykozlov07@gmail.com

Последние новости 24 часа
Торт после падения Томаса Кука будет только общим. Alltours рассчитывает на большую часть
Временная помощь от инфляции. Гас модифицирует тележку