Трамп должен был смыть документы в туалете Белого дома. Премьера Новой книги о бывшем президенте

Tras имел смыть документы в сортире Белого дома. Премьера новой книги о бывшем президенте

Бывший президент США Дональд Трамп был близок к тому, чтобы освободить свою дочь Иванку и зятя Джареда Кушнера от их консультативной роли и смыть бумаги в туалете Белого дома — одна из многих частей информации в книге журналистки Мэгги Хаберман, Confidence Man: The Making, выпущенный во вторник о Дональде Трампе и разрушении Америки & # 34; (англ. " The Confident Man. The Rise of Donald Trump and the Breakup of America").

В почти 600-страничной книге описана жизнь Трампа со времен он был бизнесменом в своей жизни после проигранных президентских выборов в 2020 году, Хаберман, который был, в частности, корреспондент газеты "Нью-Йорк Таймс" в Белом доме во время президентства Трампа, она основывала свою книгу на интервью с более чем 200 людьми, в том числе на трех длинных беседах с самим Трампом.

Бывший президент напал на Хаберман в своих социальных сетях, обвинив ее в том, что книга содержит «много выдуманных историй, (написанных) без проверки фактов».

Из книги мы узнаем, что Трамп был близок к тому, чтобы объявить в Твиттере, что освобождает свою дочь Иванку Трамп и ее мужа Джареда Кушнера от должности старших советников президента и что он часто критиковал своего зятя, пишет BBC. Он добавляет, что в книгу также включены, в частности, об идее бомбить лаборатории по производству наркотиков в Мексике, которую несколько раз поднимал Трамп.

Сотрудники Белого дома регулярно замечали, что туалет забит распечатанными бумагами, и считали, что президент таким образом избавляется от документов, также пишет Хаберман. Трамп также должен был разорвать документы, что противоречит закону США об архивировании. Эти сообщения согласуются с более широкими обвинениями, выдвинутыми против Трампа прокуратурой и национальными архивами о хранении официальных документов в его частной резиденции после окончания его президентства, отмечает BBC.

Несомненно, в биографии Хабермана, которая следила за карьерой Трампа «более настойчиво» В ней много новых фактов, чем у любого другого журналиста, но эта книга заслуживает большего внимания качеством содержащихся в ней наблюдений Трампа, чем одной только новой информацией». — пишет «Нью-Йорк Таймс». По словам Хабермана, невозможно по-настоящему понять Трампа, не зная его сложной, драматической истории как нью-йоркского бизнесмена в запутанной политической головоломке города, пишет он в газете.

Биография Трампа также подробно описывает время сразу после того, как он проиграл президентские выборы в 2020 году, когда неоднократно говорил своим советникам, что останется в Белом доме независимо от окончательного результата, отмечает CNN. Он добавляет, что книга также содержит новую информацию по этому вопросу.

Хаберман пишет, что Трамп вел себя так же три десятилетия назад, когда столкнулся с серьезными финансовыми проблемами и пытался, сколько мог, любой ценой сохранить свои возможности, отмечает CNN.

& # 34; с ней, как мой психиатр & # 34; — именно так Трамп должен был рассказать своим советникам о Хабермане, когда они вошли в комнату во время одного из интервью. На этот фрагмент книги обратил внимание обозреватель Fox News Говард Курц. На самом деле Трамп обращается со всеми — журналистами, соратниками, конгрессменами, друзьями — как со своими психиатрами, чтобы проверить их реакцию на его заявления и посмотреть, как воспримут его действия, указывает Курц. То же самое и с Хаберманом, отмечает она и цитирует другой отрывок из своей последней книги, в котором она описывает, что у Трампа было двоякое отношение к ней, очевидное и по отношению к другим СМИ: «неустанное желание удержать его внимание»; и «гневные заявления и замечания в ответ на их последующие отношения». (ПАП)

прил/тебе/

Оцените статью
( Пока оценок нет )

В профессии с 2008 года. Профиль - международные отношения и политика. Почта: andreykozlov07@gmail.com

Последние новости 24 часа
Трамп должен был смыть документы в туалете Белого дома. Премьера Новой книги о бывшем президенте
Компании заказали большое возвращение к работе в офисе