Трансформация энергии. Уокик говорит с Ке о минимизации вмешательства в конкуренцию

преобразование энергии

Трансформация энергетики в Польше — это огромный вызов на следующую четверть века; мы хотим очень тесно сотрудничать с Еврокомиссией и нашими коллегами, у которых есть хороший опыт, но которые также допустили некоторые ошибки, — заверил президент УОКиК Томаш Хростный во время конференции Impact'22.

<р>Во время Impact; 22 в Познани президент Управления по конкуренции и защите прав потребителей Томаш Хростны рассказал о необходимости международного сотрудничества в области преобразования энергии и роли УОКиК в этом процессе.

Он указал, что & # 34; & # 34; Это показывает, какой у нас крутой и своеобразный офис (…). В нашей стране она комплексная, поэтому при обдумывании этих программ (связанных с преобразованием энергии ЛПВП) даже в условиях пандемии мы учитывали элементы, связанные с отсутствием искажений конкуренции, чтобы свести эти аспекты к минимуму. 34; — сказал он.

Говоря о будущих программах трансформации энергетики, он указал, что УОКиК уже ведет переговоры с Еврокомиссией" с точки зрения минимизации искажений для конкуренции.

Хростны отметил, что «трансформация энергетики в Польше — это огромный вызов на следующую четверть века, огромный вызов, огромные деньги и инвестиции». Он также подчеркнул, что «преобразование энергии (…) будет учитывать элементы, защищающие потребителей».

& # 34; Мы хотим очень тесно сотрудничать с Европейской комиссией и нашими коллегами, которые хороший опыт, но кто также сделал несколько ошибок, чтобы извлечь из них уроки & # 34; – заметил Хростный. По его мнению, интеграция антимонопольных ведомств абсолютно необходима. (PAP)

Автор: Эва Неринг

neh/mmu/

Оцените статью
( Пока оценок нет )

В профессии с 2008 года. Профиль - международные отношения и политика. Почта: andreykozlov07@gmail.com

Последние новости 24 часа
Трансформация энергии. Уокик говорит с Ке о минимизации вмешательства в конкуренцию
Украинская разведка выявила еще одно российское подразделение, которое должно было убивать мирных жителей под Киевом