Турция: Если все будут сжигать мосты с Россией, кто с ней будет разговаривать?

Турция и другие страны должны продолжать переговоры с Россией, чтобы помочь положить конец войне на Украине, заявил в воскресенье пресс-секретарь президента Турции Реджепа Эрдогана Ибрагим Калин.

Турция: Если все будут сжигать мосты с Россией, кто с ней будет разговаривать?

Роскошная яхта «Эклипс», принадлежащая российскому олигарху Роману Абрамовичу, благополучно пришвартовалась на турецком курорте Мармарис, 22 марта

— Украинцев надо поддерживать всеми возможными способами, чтобы они могли себя защитить, но дело России нужно так или иначе услышать, чтобы ее претензии можно было понять, если не оправдать, — добавил Калин.

Турция, Член НАТО имеет хорошие отношения как с Россией, так и с Украиной и пытается выступить посредником в месячном конфликте.

Недавно министерство иностранных дел Турции призвало российских олигархов, большинство из которых находятся под санкциями США, Европейского союза и Великобритании, вести бизнес в Турции, «конечно, если они законны и не противоречат международному праву».

-LFy2pV4Mqk»> Пресс-секретарь президента Турции Ибрагим Калин заявил на Международном форуме в Дохе, что T urce и другие страны должны продолжать переговоры с Россией, чтобы помочь положить конец войне в Украине.

— Если все сожгут мосты с Россией, кто с ней будет разговаривать? — спросил Калин.

Президент Украины Владимир Зеленский позвонил Запад передать своей стране танки, самолеты и ракеты для отражения российских войск. Запад ответил на российское вторжение введением обширных экономических санкций против Москвы.

Анкара утверждает, что российское вторжение неприемлемо, но по существу выступает против западных санкций и не присоединилась к ним.

Экономика Турции, уже напряженная декабрьским валютным кризисом, сильно зависит от российской энергетики, торговли и туризма.

Оцените статью
( Пока оценок нет )

В профессии с 2008 года. Профиль - международные отношения и политика. Почта: andreykozlov07@gmail.com

Последние новости 24 часа
Турция: Если все будут сжигать мосты с Россией, кто с ней будет разговаривать?
Потерянный перевод от Revolut. Деньги застряли между банками