В Bombardier новый коллективный договор, в Lufthansa новый запрос на увеличение

Экипаж канадского авиационного департамента Bombardier утвердил новый коллективный договор, предусматривающий повышение заработной платы на 18,5%. через 5 лет. В Германии профсоюз ver.di предложил повысить зарплату на 9,5%. или 350 евро на 12 месяцев для наземного персонала Lufthansa. ?t = изменить размер: заполнить: 948: 592, увеличить: 1 1x, https://i.gremicdn.pl/image/free/919a2fcf7492c932ccd09bc34bf3f305/?t = изменить размер: заполнить: 1896:1184, увеличить: 1 2x «>

 Новый коллективный договор в Bombardier, Lufthansa, новый запрос на увеличение

Bombardier Inc. . Learjet 60XR

Новый контракт в Монреале распространяется на 1800 самолетов Challenger, в основном производящих коммерческие автомобили. Bombardier — одна из немногих авиационных компаний, с которыми заключались сделки по заработной плате, поскольку спрос на поездки увеличился, а рост цен побудил профсоюзы потребовать повышения заработной платы. Инфляция в Канаде в мае составила 7,7%. было самым большим с января 1983 года, сообщает Reuters.

— Работники этого сектора сейчас имеют огромные силы и сталкиваются с инфляцией в своей жизни. И в этом секторе многие люди ушли с работы или были технически безработными, поэтому они не чувствуют особой привязанности к работодателю, объяснил Ричард Абулафия из AeroDynamic Advisory. Секторы обороны и грузовых перевозок могут легче переложить более высокие расходы на клиентов. Авиакомпании находятся в более сложном положении, поскольку могут потерять пассажиров.

Бортпроводники Ryanair в Испании и Португалии объявили забастовку в пятницу, 24 июня. В других европейских странах также будут перерывы в работе. В США организация механической промышленности IAMAM в апреле заключила сделку с Lockheed Martin на историческое увеличение на 5000 единиц. Сотрудники Форт-Уэрта начали переговоры с военным ведомством Боинга. Он также ведет переговоры о новом соглашении с Southwest Airlines для сотрудников службы поддержки клиентов.

Профсоюз ver.di также требует увеличения минимальной почасовой оплаты труда с менее чем 12 евро до 13 евро за 20 000 евро. Сотрудники Люфтганзы. Бортпроводники и пилоты имеют свои организации. «После трех лет самопожертвования рабочие почувствовали себя особенно сильно раздутыми», — сказала Кристин Беле о профсоюзе. По ее мнению, повышение важно для удержания сотрудников и привлечения новых. Первый раунд переговоров с руководством Lufthansa состоится 30 июня.

Оцените статью
( Пока оценок нет )

В профессии с 2008 года. Профиль - международные отношения и политика. Почта: andreykozlov07@gmail.com

Последние новости 24 часа
В Bombardier новый коллективный договор, в Lufthansa новый запрос на увеличение
Недзельский: конец эпидемии, мы движемся к угрозе эпидемии