Великое возвращение в офисы началось

Более двух третей компаний в Польше хотят, чтобы белые воротнички вернулись в свои офисы, хотя пока большинство планируют работать по гибридной модели.

<исходный носитель =" (минимальная ширина: 705 пикселей) "srcset = "https://i.gremicdn.pl/image/free/5073328f9a5a5cc4f298a356c3e0ddc2/?t=crop:7875:4884:nowe:0:183,resize:fill:624: 390,увеличение:1 1x, https://i.gremicdn.pl/image/free/5073328f9a5a5cc4f298a356c3e0ddc2/?t=crop:7875:4884:nowe:0:183,resize:fill:1248:780,увеличение:1 2x "> <р>Великое возвращение началось & oacute; t в офис

Осень этого года будет отмечена возвратом в офисы, о чем заявляют 68 процентов. работодателей, опрошенных CBRE, компанией по недвижимости, работающей на рынке недвижимости. Впрочем, не волнуйтесь — всего 6 процентов. респонденты потребуют, чтобы сотрудники возвращались на полную ставку.

Согласно отчету CBRE «Исследование настроений офисных сотрудников в регионе EMEA», многие компании планируют возобновить обычную офисную работу с середины года. Каждый четвертый из опрошенных работодателей даже приступил к этому процессу — о чем свидетельствует тот факт, что в часы пик варшавское метро с каждой неделей становится все более загруженным. На улицах и в общественном транспорте через несколько недель будет еще теснее, потому что процентов 45. компании намерены реализовать процесс возвращения в офисы с конца июня. Каждый шестой еще не уточнил дату возвращения. В эту группу входит довольно много технологических компаний — каждая третья из них пока не имеет конкретных сроков восстановления работы в офисе.

Как отмечают эксперты CBRE, рекламируя возвращение в офисы компании, целых семь из десяти опрошенных работодателей делают акцент на выбор допускает добровольное возвращение в офис по усмотрению сотрудников. По крайней мере на данный момент.

— Однако компании оговаривают, что в будущем могут быть правила, касающиеся посещения офиса. Я рад, что есть осознание того, что это процесс, а не революция, но заявления работодателей говорят о том, что возвращение сотрудников в офисы необходимо. Это способствует интеграции, обмену мыслями, и через два года все уже скучают по нему, — говорит Малгожата Невинска, руководитель отдела рабочей среды и управления изменениями в CBRE, указывая на то, что возвраты должны быть хорошо спланированы.

Оцените статью
( Пока оценок нет )

В профессии с 2008 года. Профиль - международные отношения и политика. Почта: andreykozlov07@gmail.com

Последние новости 24 часа
Великое возвращение в офисы началось
При обстреле Киева погиб российский журналист