«Ветряные мельницы ближе к дому». Компания стоит больше, чем ее контроль над Эрбудом

Ветряные мельницы ближе Onde благоволит дому. Компания стоит больше, чем ее контролирующий Erbud

Начало работ по либерализации закона о строительстве ветропарков поддерживает цену листинговой компании Onde, специализирующейся в их построении. Деловая репутация значительно превышает стоимость материнской компании, контролирующей более 60 процентов. голосов на Общем собрании акционеров.

Принятый правительством проект поправок к так называемому Закона о ветряных мельницах, хотя и предполагает сохранение ограничительного правила 10H, т.е. запрета на установку ветряных турбин на расстоянии не менее 10H (10-кратной высоты турбины) от зданий и некоторых видов природоохранных объектов, но вводит исключение, что на основании Плана территориального развития можно будет строить турбины на расстоянии не менее 500 м от зданий.

Компания Onde, зарегистрированная на бирже, набрала 17,44%. во вторник, после объявления законодательной работы над новыми правилами. Компания специализируется на строительстве ветряных электростанций и фотоэлектрических ферм для отрасли возобновляемых источников энергии. В ходе сессии в среду курс Onde продолжает расти после 10.00 и составляет около 10%.

Повышение во вторник привело к тому, что капитализация Onde составила 666,96 млн злотых. Интересно, что компании, контролирующей строительную компанию Эрбуд, принадлежит почти 61 процент. акций, то есть в эквиваленте 404,77 млн ​​злотых, после торговой сессии вторника было оценено в 377 млн ​​злотых. Это ниже стоимости пакета акций Onde. В среду цена акций Erbud пытается привлечь убегающую капитализацию дочки, растущая примерно на 4%, хотя рост за первый час сессии превысил 8%.

MKu

Оцените статью
( Пока оценок нет )

В профессии с 2008 года. Профиль - международные отношения и политика. Почта: andreykozlov07@gmail.com

Последние новости 24 часа
«Ветряные мельницы ближе к дому». Компания стоит больше, чем ее контроль над Эрбудом
Rpo жаловался Ws. Потери Psl 9 миллионов злотых после выборов 2001 г.