Виктория Азаренко прерывает игру, плачет и извиняется

Самое запоминающееся событие среды — слезы, которые не смогла остановить белоруска Виктория Азаренко во втором сете матча против Елены Рыбакиной из Казахстана.

< img class = "aligncenter" src = "/wp-content/uploads/2022/03/07480ca3cddbd8b795480b3c260c588f.jpg" alt = "Виктория Азаренко прерывает матч, плачет и извиняется" />

Виктория Азаренко в слезах в Индиан-Уэллсе

Азаренко готовилась к подаче при счете 2:2 во втором сете, когда вдруг расплакалась и не смогла продолжить игру.

Когда судья впервые спросил ее, не нужна ли ей помощь, потом она подошла спросить, все ли с ней в порядке, теннисистка извинилась за ее поведение, продолжая плакать.

Спустя почти три минуты она вернулась на линию подачи, также принесла извинения сопернице и матч продолжился. Рыбакина выиграла 6:3, 6:4.

Россиянка из Казахстана не проявляла преувеличенного понимания происходящего на корте, ее интересовало поведение соперницы в первую очередь в связи с нарушением ее правил. Вы задали судье вопрос:

— это нормально? И услышала ответ: — Нет, это ненормально, такое бывает впервые.

Виктория Азаренко уже много лет в хороших отношениях с белорусским диктатором Александром Лукашенко, у нее есть дом в шикарном районе Минска, хотя настоящим ее домом уже много лет является Америка. Однако после агрессии России против Украины она написала в социальных сетях: «Я в шоке от действий, предпринятых против Украины на ее территории. Я надеюсь и очень хочу, чтобы эта война закончилась как можно скорее».

Теннисистка из Беларуси удалила свои аккаунты в социальных сетях после матча с Рыбакиной.

Ига Свёнтек и Хуберт Хуркач играли матчи в Индиан-Уэллсе ночью со среды на четверг по польскому времени. Соперником Свёнтека была американка Мэдисон Киз, а Гуркач противостоял россиянину Андрею Рублеву, игравшему под нейтральным флагом, который в первые дни войны дал понять, что не поддерживает ее.

После агрессии России против Украины россияне и белорусы допускаются к турнирам, но не могут использовать свою национальную символику или цвета. Их сборные – женская и мужская – были исключены из командных соревнований.

Оцените статью
( Пока оценок нет )

В профессии с 2008 года. Профиль - международные отношения и политика. Почта: andreykozlov07@gmail.com

Последние новости 24 часа
Виктория Азаренко прерывает игру, плачет и извиняется
Блинкен переводит слова Байдена. «Смена режима в России — это не политика США»