Владелец бренда 5.10.15 Выходит на биржу

Komex, владелец бренда магазинов детской одежды, игрушек и аксессуаров 5.10.15, собирается на Варшавскую фондовую биржу.

< img class=»aligncenter»src=»/wp-content/uploads/2022/04/6d8e2d378b1bd4d26498aa5f87ab022a.jpg»alt=»Владелец бренда 5.10.15 идет на склад»/>

Варшавская торговая компания Komex, владелец популярного бренда магазинов товаров для детей, 5.10.15 подала проспект в польскую Финансовая инспекция в конце марта, — сообщает КНФ на своем сайте.

Это означает, что — пока все идет гладко и атмосфера на рынке капитала благоприятна — компания дебютирует в этом году на Варшавской фондовой бирже.

После CDRL, владельца бренда Coccodrillo и белорусской сети магазинов «Буслик», будет вторым представителем этого сегмента розничного рынка на Варшавская фондовая биржа.

Согласно информации, предоставленной Komex, сеть магазинов 5.10.15 в настоящее время насчитывает 220 точек. В основном это франчайзинговые магазины.

Кроме того, он предлагает товары и услуги через платформу электронной коммерции 51015kides.eu. Здесь можно найти не только одежду для детей до 12 лет, но и предложение для женщин, косметику и услуги компаний, с которыми сотрудничает Komex: телекоммуникационных, финансовых и других.

Как сообщается в отчете за 2020 год правления Komex под руководством Марека Чуприны, тогда компания зафиксировала выручку в размере 214 млн злотых, операционную прибыль в размере 7,7 млн ​​злотых и чистую прибыль в размере 5 млн злотых. В то же время у него были обязательства на сумму более 60 миллионов злотых, большая часть которых была связана с поставками. Финансовые обязательства составили около 10 миллионов злотых, большая часть которых была предоставлена ​​ING.

В отчете Правления говорится, что оно будет искать альтернативное внешнее финансирование для «увеличения возможностей роста».

Она инвестировала в программное обеспечение для управления компанией и технические средства, потому что, как и любая коммерческая компания, она фокусируется на цифровых инструментах и ​​электронной коммерции.

В 2020 году он закрыл несколько магазинов из-за пандемии и уволил 27 человек.

В конце 2020 года Komex владела долями в двух дочерних компаниях: Art-Invest и ThreeDots в Чехии. Последний занимался развитием сети продаж 5.10.15 на чешском рынке. Поскольку было решено, что с Komex будут разбираться напрямую, его начали выводить из эксплуатации.

Акционерами Komex были три компании: Hemoca Holdings (42,75%), фонд из группы 3TS Capital Partners: CEE- Fund Sicav -SIF (32,25%) и Cavalor Services. Капитал компании был разделен на 554,7 тыс. акции номинальной стоимостью 5 злотых каждая.

Оцените статью
( Пока оценок нет )

В профессии с 2008 года. Профиль - международные отношения и политика. Почта: andreykozlov07@gmail.com

Последние новости 24 часа
Владелец бренда 5.10.15 Выходит на биржу
Мила Маханец и Паша Пэл
Мила Маханец и Паша Пэл