Владелец польского отеля на Занзибаре отменил бронирование. Он возместит расходы в своей валюте

Польский владелец гостиницы Занзибара отменили бронь. Они вернут расходы в своей валюте

Отели Пили Пили приостановили свою деятельность до июня. Владелец польского бизнеса принял это решение за одну ночь, и клиенты, купившие отпуск, должны изменить свои планы. Организатор лишь обеспечил возврат… Pila Coins, т.е. собственной валюты, которой расплачивается за отдых в его отелях.

Владелец отелей Pili Pili, бизнесмен Войцех Жабинский через свои социальные сети сообщил о необходимости закрыть объекты до июня. Бренд стал узнаваем почти год назад, когда эти объекты посетили известные актеры и спортсмены. Профиль, поддерживаемый сетью в Facebook, набрал более 250 тысяч. подписчиков.

С точки зрения клиента, организатор принял внезапное решение, поскольку рейсы были отменены даже в случае пребывания, которое должно было начаться в ближайшие несколько дней. «Войтек с Занзибара» принял решение из-за организационных проблем и необходимости расширения инфраструктуры центров. Для этого нам удалось найти инвестора, но владелец Pili Pili не раскрывает, кто это.

Организатор гарантирует, что полетные ваучеры на рейс на остров являются бессрочными, как и ваучеры на проживание, и желающие могут обменять их на баллы Пили, также известные как монеты Пили. Это внутренняя валюта, которую необходимо покупать для оплаты проживания в отеле. При этом он используется для оплаты уже имеющихся услуг.

Клиенты, воспользовавшиеся услугами Pili Pili, могут столкнуться с трудностями при возврате своего пребывания. По данным портала biznes.wprost.pl, компания Жабинского зарегистрирована в Танзании и не зарегистрирована в Реестре организаторов туризма. На практике это означает, что на клиентов не распространяется гарантия защиты прав потребителей, вытекающая из Закона о туристических пакетах.

В комментариях под публикацией, размещенной в профиле «Życie na Zanzibar» владельца отелей Pili Pili, можно прочитать комментарии возмущенных клиентов. Они указывают, в том числе, что организатор должен вернуть деньги, потому что из-за закрытия их «Монеты ничего не стоят». Организатор успокаивается, говоря в ответ, что пребывание можно сделать с июня. В случае чего «достаточно изменить дату отпуска».

АВ

Оцените статью
( Пока оценок нет )

В профессии с 2008 года. Профиль - международные отношения и политика. Почта: andreykozlov07@gmail.com

Последние новости 24 часа
Владелец польского отеля на Занзибаре отменил бронирование. Он возместит расходы в своей валюте
Топливо только дешевеет, но скоро цены могут вырасти. Нефть дорожает