Владелец «Синема Сити» рассматривает возможность объявить себя банкротом. Что дальше для сетевых кинотеатров?

Cinema Owner

Второй по величине в мире конгломерат индустрии развлечений рассматривает возможность банкротства в США. Cineworld Group, владелец вкл. Сеть кинотеатров «Синема Сити» имеет задолженность в размере около 5 миллиардов долларов, — сообщает & # 34; The Wall Street Journal & # 34; .

Согласно сообщениям из & # 34; The Wall Street Journal & # 34; американская компания Cineworld Group, вторая по величине сеть мультиплексов в мире, насчитывающая более 750 кинотеатров по всему миру , находится на грани банкротства. Конгломерат борется с финансовыми трудностями в результате карантина, введенного из-за пандемии COVID-19. Хотя финансовое положение Cineworld улучшилось, оно все еще не оправилось от своего допандемического положения .

<промежуток> <промежуток>Американский развлекательный гигант в опубликованном заявлении подчеркивает, что кинотеатры "Cineworld по всему миру открыты в обычном режиме и мы продолжаем приглашать в них наших гостей" и добавляет, что «ситуация не окажет существенного влияния на сотрудников». Cineworld Group насчитывает более 28 000 человек. людей по всему миру.

В заявлении группы Cineworld подчеркивается, что рассматриваются варианты улучшения финансового положения, которые могут включать < б>добровольная подача заявления о банкротстве на основании так называемого Глава 11.

«Синема Сити» также успокаивает своих клиентов: & # 34; В связи с недавними объявлениями о внутренних финансовых делах группы Cineworld мы хотели бы сообщить вам, что Деловая активность Синема Сити остается неизменной & # 34 ;.

Cineworld Group владеет многими брендами, в т.ч. Cinema City, Picturehouse, Regal и Yes Planet. Компания работает в США, Великобритании, Польше, Ирландии, Израиле, Чехии, Болгарии, Румынии, Венгрии и Словакии.

DF

Оцените статью
( Пока оценок нет )

В профессии с 2008 года. Профиль - международные отношения и политика. Почта: andreykozlov07@gmail.com

Последние новости 24 часа
Владелец «Синема Сити» рассматривает возможность объявить себя банкротом. Что дальше для сетевых кинотеатров?
Якуб Копут становится региональным менеджером Holidays.pl