Войдет ли Famur в Балтийское море? Есть французское предложение.

Производитель горнодобывающей техники подписал письмо о намерениях с французской компанией EDF Renewables, которая выражает все больший интерес к возможностям сотрудничества в области возобновляемых источников энергии в Польше. В игру могут вступить морские ветряные электростанции.

Famur выйдет в Балтийское море? Есть предложение Франции

Компании рассматривают возможность осуществления совместной деятельности в области разработки и эксплуатации в Польше проектов, связанных, в частности, с с энергией ветра. Основная цель Famur — превратиться в холдинговую компанию, участвующую в зеленой трансформации, и достичь примерно 70 процентов к 2024 году. доходы от источников, не связанных с энергетическим углем. Сотрудничество с EDF Renewables в области возобновляемой энергетики поможет в этом. — Перспективы развития польской ветроэнергетики, как морской, так и наземной, а также других областей возобновляемой энергетики в сочетании с техническим и экономическим потенциалом Famur и EDF Renewables создают благоприятные условия для сотрудничества, — комментирует Давид Грущик, вице-президент правления. Совет Фамура.

— EDF Renewables присутствует в области ВИЭ в Польше более 10 лет и подписала письмо о намерениях с Famur Group — это шаг вперед, демонстрирующий нашу твердую приверженность дальнейшему вкладу в преобразование энергетики в Польше», — говорит Алисия Чилиньска-Завадска, президент правления EDF Renewables в Польше.

В этом году французская компания подала в общей сложности 10 заявок на локализацию для дальнейших проектов морских ветряных электростанций в Балтийском море, и сотрудничество с польским концерном, переживающим период трансформации, может позволить французам набрать дополнительные баллы в конкурсной процедуре, запланированной на этот год по вышеназванным направлениям для шельфа.

Оцените статью
( Пока оценок нет )

В профессии с 2008 года. Профиль - международные отношения и политика. Почта: andreykozlov07@gmail.com

Последние новости 24 часа
Войдет ли Famur в Балтийское море? Есть французское предложение.
Хелен Маккрори
Хелен Маккрори «Острые козырьки» — кого играла