У Кении есть новая стратегия для туризма. «Приходите ко львам и птицам»

Дикая природа, активный отдых, например в горах, культурное разнообразие, прибрежные и городские курорты — вот самые важные активы Кении для привлечения туристов.

У Кении новая стратегия развития туризма. & ldquo; Приезжайте к львам и птицам& rdquo;

Наблюдение за птицами будет одной из групп туристов, которым может быть интересно посетить Кению

Кения разработала новую туристическую стратегию, которая заставит туризм забыть о пандемическом кризисе, выйти на новые рынки и улучшить позиции бренда «Волшебная Кения». .

-LPr9vpeQml»> 2019 год стал лучшим годом в истории кенийского въездного туризма: страну посетило более миллиона человек. В прошлом году их было почти 900 тысяч, выручка от этого титула составила 1,25 миллиарда долларов.

В этом году министерство хотело бы удвоить допандемический результат, но в этом году этого не произойдет. Министр туризма Наджиб Балала заявил в интервью KTN News Kenya, что туристический трафик должен достичь 80 процентов от уровня 2019 года. «> По словам министра, новая туристическая стратегия включает меры, направленные на увеличение числа внутренних и иностранных туристов. В последнем случае это традиционные исходные рынки, такие как США, Великобритания и Германия, а также новые, такие как Саудовская Аравия и Китай. В министерстве рассчитывают на увеличение числа прибытий конкретных групп клиентов — например, любителей орнитологии. Только в США их 16 миллионов, так что нужно подумать, как туда попасть.

Также министерство будет работать над дальнейшим позиционированием бренда «Волшебная Кения», что касается не только туризма, но и, например, природы. Будет пропагандироваться дикая природа, а также активный отдых — по словам министра, походы в горы, культурное разнообразие, курорты на побережье и в городе могут быть захватывающими.

Чтобы туризм Кении развивался лучше, необходимо также уделять больше внимания цифровизации, подчеркивает министр. В Кении технологии развиваются очень быстро, общество молодо и привыкло пользоваться интернетом, в основном по телефону. Задача состоит в том, чтобы в камерах было все, что нужно сегодняшним туристам.

Министр признал, что пандемия нанесла большой ущерб туристической отрасли, но отметил, что она затронула не только Кению, но и мир в целом. Касаясь войны в Украине, он отвечает, что не ожидает негативного влияния на входящий трафик, если не считать падения количества гостей из России и Восточной Европы.

Оцените статью
( Пока оценок нет )

В профессии с 2008 года. Профиль - международные отношения и политика. Почта: andreykozlov07@gmail.com

Последние новости 24 часа
У Кении есть новая стратегия для туризма. «Приходите ко львам и птицам»
Митинги Против Ограничительных Мер Прошли В Ряде Европейских Стран, Что Требуют От Правительства Митингующие