У курьеров и служб доставки полно дел. Мы покупаем все больше и больше онлайн

Курьеры и поставщики заняты. Мы покупаем все больше и больше онлайн

Пандемия положила начало тренду, а война в Украине лишь на мгновение остановила его — мы покупаем все больше и больше онлайн. Это означает, что мы получаем массовые электронные покупки и доставку еды, — пишет в четверг "Rzeczpospolita".

Газета указывает, что о масштабах бума может свидетельствовать количество курьерских операторов (с введенным в сферу их деятельности соответствующим кодом PKD), которое за 2010-2022 годы увеличилось почти в три раза.

По последним данным агентства экономической разведки «Дун» & amp; Брэдстрит, который вызывает & # 34; Rz & # 34; — в настоящее время на реке Висле насчитывается около 7,5 тысяч таких объектов. Это означает, как мы читаем, что только за время пандемии количество таких компаний увеличилось на 32%.

"Именно пандемия привела к буму интернет-магазинов и доставки. Движущей силой стала доставка еды и покупка продуктов. Большинство компаний из этих отраслей внесли код, связанный с онлайн-торговлей, в Национальный судебный реестр (KRS) & # 34; — указывает «Жечпосполита», добавляя, что анализы, проведенные исследовательской компанией Advox Studio, показывают, что в прошлом году таких аннотаций было сделано 4 тысячи. продовольственных магазинов и 2,5 предпринимателя из сферы общественного питания.

Газета отмечает, что, по прогнозам аналитиков, в 2023 году стоимость почтового рынка достигнет 16,2 млрд злотых, обрабатывая более миллиарда отправлений в год. (ПАП)

ккр/отметка/

Оцените статью
( Пока оценок нет )

В профессии с 2008 года. Профиль - международные отношения и политика. Почта: andreykozlov07@gmail.com

Последние новости 24 часа
У курьеров и служб доставки полно дел. Мы покупаем все больше и больше онлайн
«Черная овца» перешла с «Харриеров» на «Лайтнинги II»