У Польской туристической палаты снова будет представитель. Он ищет кандидата

Польская туристическая палата объявила, что ищет кандидата на должность пресс-секретаря, а именно «специалиста по внутренним и внешним коммуникациям». Должность была вакантной почти три года.

 У Польской туристической палаты снова будет представитель. Он ищет кандидат

ПИТ не имел представителя почти три года. Чаще всего в этой роли играет президент Павел Невядомский

На сайте Польской туристической палаты было опубликовано объявление: «Теперь вы можете участвовать в создании имиджа самой влиятельной туристической палаты в Польше. Присоединяйтесь к нам в качестве специалиста по внутренним и внешним коммуникациям».

Кандидаты могут подать заявку до 8 июля. Среди условий, которые должны быть выполнены, — высшее образование («предпочтительно в области социальных наук, СМИ и социокультурной коммуникации»), знания в области PR и коммуникации, отличные коммуникативные навыки в письменной и устной форме, развитые коммуникативные навыки , умение выстраивать отношения с окружающей средой, умение оформлять официальные письма и документы, знание современных средств коммуникации, в том числе социальных сетей, знание графических программ, для создания отчетов, знание туристической отрасли и законодательства, регулирующего ее деятельность , свободное владение английским языком. «Опыт работы в сфере связей с общественностью, по связям с общественностью или в отделе внутренних коммуникаций» также приветствуется.

В объявлении Палата оглашает круг обязанностей нового сотрудника. Я хочу доверить ему создание стратегии внешней и внутренней коммуникации, подготовку информационно-рекламных материалов для внутренней и внешней коммуникации (включая информационный бюллетень, социальные сети, сайты Палаты, рассылку, отраслевые статьи, листовки), подготовку пресс-релизов и информации, проведение мероприятий по связям с общественностью в случае возникновения кризисных ситуаций, организация регулярных встреч с правлением, филиалами и членами, проведение мероприятий по связям с общественностью и связь с органами государственного управления (представление PIT в контактах с государственными учреждениями, субъектами, связанными с туристическими услугами и сотрудничеством с ними ), организация стационарных и дистанционных мероприятий (сопровождение проектов, сбор средств на выполнение уставных задач), анализ и отчетность о деятельности.

Как мы читаем в рекламе, PIT предлагает:

— интересная работа на позиции разработчика,

— большая самостоятельность и самостоятельность в создании кампаний и продвижении зрение,

— прямой контакт с наиболее важными игроками туристического рынка,

— возможность частых поездок и участие в конференциях, выставках,

— стабильные и привлекательные условия работы, гибкий график работы,

— работа в офисе, расположенном в самом центре Варшавы.

Однако в нем не указано, каково вознаграждение омбудсмена.

— Мы хотим укрепить бренд Палаты, выступая на общественном форуме по вопросам, важным для индустрии туризма, — объясняет решение нанять пресс-секретаря президент Павел Невядомский. — И речь идет не только о текущих проблемах, но и о более широком разъяснении того, какую деятельность наша организация проводит для среды туристических предпринимателей. Иногда это очень важные достижения, но они не так популяризированы, как того заслуживают.

— Мы также хотим стать источником информации о динамично меняющемся туристическом рынке и правилах — донести их как до наших членов, так и, в более широком смысле, до общественности. В настоящее время эту роль выполняют отдельные члены органов палаты, но это общественная работа, часто трудно совмещаемая с профессиональными обязанностями. Пресс-секретарь здесь будет очень полезен, — добавляет Невядомски.

В настоящее время в штаб-квартире Палаты, т. е. в так называемом Исполнительном офисе, работают четыре человека. Омбудсмен станет его пятым штатным сотрудником. Устав организации также предусматривает возможность найма генерального секретаря. Однако после ухода Томаша Россета шесть лет назад часть его функций взял на себя президент Павел Невядомский, и с тех пор организация искала на это место профессионала, но в итоге решила не нанимать его.

Последним представителем PIT была Эва Кубачик, уволившаяся с этой должности в октябре 2019 года. С тех пор это место пустует.

Польская туристическая палата является одной из крупнейших национальных организаций экономического самоуправления в индустрии туризма. Большинство из 370 членов являются организаторами и агентами туризма, но есть также страховые компании, туристические университеты, перевозчики, менеджеры по размещению, туристическим и культурным достопримечательностям и национальные туристические организации. «Наша цель — заботиться о развитии польской индустрии туризма», — говорится в релизе.

Оцените статью
( Пока оценок нет )

В профессии с 2008 года. Профиль - международные отношения и политика. Почта: andreykozlov07@gmail.com

Последние новости 24 часа
У Польской туристической палаты снова будет представитель. Он ищет кандидата
Рекордные результаты работы отелей Arche