Угольная добавка Не для Кракова. Запросы на субсидии «не объективны»

Углеродная добавка не для Кракова.Заявки на субсидии

3000 PLN пойдет краковцам возле носа. Все из-за закона о борьбе со смогом, который запретил использование в том числе твердотопливные камины. Подача заявок поэтому невозможна, потому что по крайней мере теоретически не за что получать льготы.

& # 34; В соответствии с Законом квота на углерод предоставляется только в тех случаях, когда основным источником отопления дома является твердотопливный котел, камин, котел, воздухонагреватель, кухонная плита, плита, угольная печь или изразцовая печь на твердом топливе, работающие на твердом топливе, зарегистрированные или зарегистрированные в центральном реестре коэффициентов излучения зданий. С 09.01.2019 в Кракове строго запрещено использование твердого топлива. По этой причине подача заявок на получение углеродного пособия жителями Кракова бессмысленна & # 34; — информирует в том числе Краковский сервисный центр, куда теоретически можно было обратиться за дополнительными выплатами.

Закон о борьбе со смогом должен был улучшить качество воздуха в столице Малопольши, которая практически с самого начала отопительного сезона задыхался от вредной пыли. Постановление облсовета, вводящее запрет на использование твердого топлива, было даже обжаловано в Высшем административном суде. Он решил, что правила законны. С 1 сентября 2019 года разрешены к использованию следующие виды топлива: газ и легкий печной мазут.

Как оказалось, борьба со смогом пошла на спад, когда правительство Матеуша Моравецкого подготовило поддержку & #34;дымный", пренебрегая другими источниками тепла.

Другие воеводские города также вводят законы о борьбе со смогом, но в них принят более длительный льготный период, чем в Кракове.

ах

Оцените статью
( Пока оценок нет )

В профессии с 2008 года. Профиль - международные отношения и политика. Почта: andreykozlov07@gmail.com

Последние новости 24 часа
Угольная добавка Не для Кракова. Запросы на субсидии «не объективны»
Евро явно снова растет. Злотый ослаб после митинга