Уимблдон. Время для Холма Норри

В полуфинале Уимблдона сыграют Новак Джокович, Кэмерон Норри, Татьяна Мария и Онс Жабер.

 Уимблдон. Время Пага & oacute; Рекорд Норри

Кэмерон Норри

Если кто-то жалеет, что больше не может следить за чередой побед Иги Свёнтека, то во вторник Новак Джокович напомнил, что выстраивает почти столь же значимую серию: новые победы на Уимблдоне. После пятисетового матча с Янником Синнером Серб обнулил счетчик до 26, а это значит, что он выиграл три турнира (2018, 2019, 2021) подряд и добавил еще пять побед в четвертом.

Улучшить контратаку с итальянским горцем было непросто. — Я болтал сам с собой во время перерыва на туалет, как на «Ролан Гаррос» во время игры с Циципасом. Это были позитивные сообщения. Они работали, хотя у меня не было бы гарантии, что они будут. После двух сетов я почувствовал, что должен что-то изменить, потому что играл не очень хорошо. Я был во власти Грешника. К счастью, на турнирах Большого шлема вы играете до трех выигранных сетов. И чем больше ты играешь хороших пятых сетов, тем лучше ты играешь в них, — сказал шестикратный чемпион

Уимблдон

Мужчины — 1/4 финала

Н. Джокович (Сербия, 1) — Дж. Синнер (Италия, 10) 5:7, 2:6, 6:3, 6:2, 6:2 — К. Норри (Великобритания, 9) — Д. Гоффен (Бельгия) 3:6, 7:5, 2:6, 6:3, 7:5

Пока Джокович говорил, на корте 1 Дэвид Гоффин и Кэмерон Норри упорно боролись за то, кто сыграет с Новаком в полуфинале. Британец надежен на корте, но для победы в четвертьфинале турниров Большого шлема нужно нечто большее. И только тогда, когда бельгиец показал, что он может принести Британии эту ожидаемую победу, и массовых праздников перед большим телеэкраном на холме Аоранга больше не будет (может быть, со вторника на «Норри-Хилл», ранее «Хенманс-Хилл» и « Murray's Mound»), пришло время проявить великий характер.

Он показал, на глазах у принца Уильяма и принцессы Кейт (покровительницы клуба), что выиграл в пяти сетах. Еще как минимум два дня в местных СМИ он будет неукротимым британским львом, хотя в пятницу, после мужского полуфинала, наверняка останется лишь сыном валлийки и шотландца, жителей далекой Новой Зеландии.

День завершился интересным теннисным шоу, которое не испугало никакие тактические требования Ons Jabeur. Туниска хорошо начала игру с Мари Бузковой, но немного переборщила с эффектными действиями на центральной площадке. Она начала промахиваться, немного нервничала, спокойствие и скорость чешки неожиданно означали счет 6:3 для девушки из Праги, а на протяжении многих лет — из Брадентона, Флорида.

Уимблдон

Женщины — 1/4 финала

Т. Мария (Германия) — Ю. Нимайер (Германия) 4:6, 6:2, 7:5
Фр. Жабер (Тунис, 3) — М.Бузкова (Чехия) 3:6, 6:1, 6:1 Жабер быстро привела к ничьей, решающий сет начался с преимуществом 4:0, так как спровоцировала Бузкову на ловкую маневренную игру, в которой она является абсолютным чемпионом. Наконец-то она смогла показать, что значат воображение и быстрая рука. Результат 3:6, 6:1, 6:1 отражает это преимущество. Для Татьяны-Марии полуфинал с Тунисом будет непростым, ведь, может быть, обе умницы, но сила ударов и смелость будут на стороне другой теннисистки мира. Женские полуфиналы пройдут в четверг.

Кшиштоф Рава из Уимблдона

Оцените статью
( Пока оценок нет )

В профессии с 2008 года. Профиль - международные отношения и политика. Почта: andreykozlov07@gmail.com

Последние новости 24 часа
Уимблдон. Время для Холма Норри
Mitsubishi остается в России. Panasonic и Swarovski уходят