Украина: Желающих сотрудничать с Россией не хватает

Содержание новости
  1. Кум Путина
  2. Я очень уважаю Владимира Путина. Наша семья гордится тем, что он и Светлана Владимировна Медведева (жена бывшего президента России Дмитрия Медведева — прим. «> Виктор Медевдчук Освободит ли Путин украинских заключенных в обмен на него? — Сталин не заменил немецкого генерала его сыном Яковом. Вот как я это вижу. Это было бы позором, считает российский политолог Алексей Мухин, симпатизирующий Кремлю, Rzeczpospolita. Кто соавторы? До сих пор ни один крупный политик или правительственный чиновник не встал на сторону России после вторжения. Ни один из крупных украинских городов не сотрудничал с Россией. В частично оккупированном Мариуполе в начале апреля силой увезли некоторых депутатов горсовета и назначили нового мэра. Им стал один из местных депутатов Константин Иващенко. В Энергодааре один из депутатов местного совета Андрей Шевчик перешел на сторону России и заявил, что не принимает функции «мэра города». Выдал его и даже указал российским военным «проукраинских» лиц мэр города Рубежное (Луганская область) Сергей Гортов. В оккупированном Изюме, напротив, один из местных депутатов Анатолий Фомичевский указал русским неуправляемые пути к городу, что привело к его занятию. Их всех объединяет одно – они члены «Оппозиционной платформы за жизнь», которая была запрещена после начала войны в Украине. Тем временем в оккупированную Херсонию, где русские уже несколько недель пытаются создать так называемую Херсонскую народную республику, стягивают коллаборационистов из оккупированного Крыма, потому что местные власти и горсовет отказались сотрудничать. В городе ищут союзников не только военные, но и сотрудники ФСБ России. Масштабы этого сотрудничества с русскими несопоставимы с тем, что пережила Украина в 2014 году, когда страна предала не только президента, но и членов правительства и некоторых военачальников (в том числе главкома ВМФ). — Я думаю, война была подготовлена ​​раньше и Кремль выделял деньги и коллаборационистам. Американцы тоже практиковали это в Ираке, они подкупили военных, чтобы они пощадили жизни своих солдат и боеприпасы. Но деньги украли не американцы, их украли русские, говорит Rzeczpospolita эксперт по международной безопасности из киевского Центра Разумкова Алексей Мельник. — Война, которая идет уже 8 лет, и ограничение российской пропаганды значительно сократили число сторонников России на Днепре, — добавляет он.
  3. Кто соавторы?

На оккупированных территориях мало желающих сотрудничать с Москвой.

Украина: Нет желающих сотрудничать с Россией

Виктор Медведчук являлся лидером пророссийских сил на Украине

Ему не помогли влияние, миллиарды, дворцы и частные самолеты. Во вторник вечером президент Украины Владимир Зеленский сообщил о задержании Виктора Медведчука. Перед войной лидер пророссийской «Оппозиционной платформы за жизнь» и депутат Верховной Рады находился под домашним арестом на своей даче под Киевом. Его обвинили, в частности, в за измену. Он воспользовался хаосом и бежал утром 24 февраля, когда Россия начала бомбить Украину. Все украинские службы следили за ним. Его задержали, когда он пытался покинуть Украину в военной форме. Зеленский предложил Путину обменять Медведчука на украинских пленных.

-wBATofJMBT «>- Его, конечно, можно заменить, но сначала нужно его допросить. Пусть расскажет о российской агентуре в Украине и Европе. Я знаю, что его партия работала с некоторыми членами Европарламента. Что касается российского влияния, то он — самый информированный человек, который сегодня находится в руках украинской судебной системы, — комментирует Rzeczpospolita из Киева депутат Верховной Рады от оппозиционной «Европейской солидарности» Алексей Гончаренко.

Кум Путина

Медведчук больше, чем просто лидер пророссийских сил, его уже много лет называют в Украине «кумом Путина». — Лично я очень уважаю Владимира Путина. Наша семья гордится тем, что он и Светлана Владимировна Медведева (жена бывшего президента России Дмитрия Медведева — ред.) стали крестными нашей дочери, — сказал он в интервью Rzeczpospolita в апреле прошлого года. Эта дружба принесла его семье щедрые дивиденды. Его супруга, украинская телеведущая Оксана Марченко, стала обладательницей в том числе одно из месторождений нефти в России. — Ему давали возможность хорошо зарабатывать, строить сеть пророссийской агентуры на Украине, но он больше занимался строительством дворцов и покупкой яхт, как и российские военные. Это сегодня выгодно Украине, считает Гончаренко.

Я очень уважаю Владимира Путина. Наша семья гордится тем, что он и Светлана Владимировна Медведева (жена бывшего президента России Дмитрия Медведева — прим. «> Виктор Медевдчук

Освободит ли Путин украинских заключенных в обмен на него? — Сталин не заменил немецкого генерала его сыном Яковом. Вот как я это вижу. Это было бы позором, считает российский политолог Алексей Мухин, симпатизирующий Кремлю, Rzeczpospolita.

Кто соавторы?

До сих пор ни один крупный политик или правительственный чиновник не встал на сторону России после вторжения. Ни один из крупных украинских городов не сотрудничал с Россией. В частично оккупированном Мариуполе в начале апреля силой увезли некоторых депутатов горсовета и назначили нового мэра. Им стал один из местных депутатов Константин Иващенко. В Энергодааре один из депутатов местного совета Андрей Шевчик перешел на сторону России и заявил, что не принимает функции «мэра города». Выдал его и даже указал российским военным «проукраинских» лиц мэр города Рубежное (Луганская область) Сергей Гортов. В оккупированном Изюме, напротив, один из местных депутатов Анатолий Фомичевский указал русским неуправляемые пути к городу, что привело к его занятию. Их всех объединяет одно – они члены «Оппозиционной платформы за жизнь», которая была запрещена после начала войны в Украине.

Тем временем в оккупированную Херсонию, где русские уже несколько недель пытаются создать так называемую Херсонскую народную республику, стягивают коллаборационистов из оккупированного Крыма, потому что местные власти и горсовет отказались сотрудничать. В городе ищут союзников не только военные, но и сотрудники ФСБ России. Масштабы этого сотрудничества с русскими несопоставимы с тем, что пережила Украина в 2014 году, когда страна предала не только президента, но и членов правительства и некоторых военачальников (в том числе главкома ВМФ).

— Я думаю, война была подготовлена ​​раньше и Кремль выделял деньги и коллаборационистам. Американцы тоже практиковали это в Ираке, они подкупили военных, чтобы они пощадили жизни своих солдат и боеприпасы. Но деньги украли не американцы, их украли русские, говорит Rzeczpospolita эксперт по международной безопасности из киевского Центра Разумкова Алексей Мельник. — Война, которая идет уже 8 лет, и ограничение российской пропаганды значительно сократили число сторонников России на Днепре, — добавляет он.

Оцените статью
( Пока оценок нет )

В профессии с 2008 года. Профиль - международные отношения и политика. Почта: andreykozlov07@gmail.com

Последние новости 24 часа
Украина: Желающих сотрудничать с Россией не хватает
Дуда ищет поддержки у Турции