Украинское обращение к Олафу Шольцу и скандал в Бундестаге. Никаких дебатов в знак уважения?

Критическое онлайн-выступление Владимира Зеленского в Бундестаге прошло незамеченным в парламенте, где должны были состояться дебаты. Оппозиция сочла это скандалом.

Украинское обращение к Олафу Шольцу и аргумент в Бундестаге. Никаких дебатов, как вопрос уважения». /> </p>
<p class = Сразу после выступления президента Украины в парламенте начались дебаты по поводу эпидемии ковида. Это вызвало возмущение в рядах оппозиции, которая призвала канцлера Шольца вмешаться и обсудить войну на Украине. Крики типа «нечестия» сопровождали слова председателя собрания Катрин Геринг-Экардт, которая после оваций Зеленского без объявления перерыва поздравила юбиляров четверга с днем ​​рождения, а затем перешла ко второму пункту на повестке дня. ХДС/ХСС обвинила партии правящей коалиции в предосудительной бестактности перед лицом преступной атаки на Украину.

Правительственная партия утверждала, что отсутствие дебатов на самом деле было выражением уважения, поскольку это позволяло словам президента повторяться без дополнительных комментариев. Аналогично было после выступления Зеленского перед Конгрессом США, но президент Байден сразу после этого предоставил Украине дополнительную помощь в размере 800 миллионов.

-qZv1RHRgXj «>В любом случае это первый сбой в едином отношении основных политических сил Германии к российской агрессии. Иная ситуация с оппозиционной правопопулистской АдГ, которая представляет Украину как «жертву противостояния» Запада и России. Посткоммунисты из пророссийской группы Die Linke видят причины нынешней войны в «гражданской войне на востоке Украины в результате государственного переворота, поддержанного Западом в феврале 2014 года».

Зеленский не жалеет слов критики в адрес Германии и благодарит за помощь до сих пор. Он говорил о стене между свободой и рабством, проходящей через Европу. «Северный поток — 2», отсутствие превентивных санкций против России, позиция ЕС и НАТО в отношении членства Украины — вот, по его мнению, камни, укрепляющие эту стену. В заключение он вспомнил слова Рейгана Горбачеву о сносе Берлинской стены. — Я обращаюсь к вам, уважаемый канцлер Шольц, снесите эту стену. Дайте Германии лидерство, которого они заслуживают. Чтоб потомки гордились тобой. Поддержи мир, поддержи Украину. Остановите эту войну.

Оцените статью
( Пока оценок нет )

В профессии с 2008 года. Профиль - международные отношения и политика. Почта: andreykozlov07@gmail.com

Последние новости 24 часа
Украинское обращение к Олафу Шольцу и скандал в Бундестаге. Никаких дебатов в знак уважения?
Як Откровения Рахунок В Польше? Довідник Для Громадян України