Унижение вместо успеха, но Кастер Семеня вернулась

Кастер Семеня промелькнула на чемпионате мира так, как будто ее здесь и не было, а мы стали свидетелями одного из самых важных легкоатлетических возвращений последних лет.

<исходный носитель =" (минимальная ширина: 705 пикселей) "srcset =" https://i.gremicdn.pl/image/free/61ef75e5ec771f9c320a502360e954f1/?t=crop:2000:1240:new:0:47,resize:fill:624: 390, увеличить: 1 1x, https: //i.gremicdn.pl/image/free/61ef75e5ec771f9c320a502360e954f1/?t = кадрирование: 2000:1240: новое: 0:47, изменить размер: заполнить: 1248:780, увеличить: 1 2x "> <р>Унижение вместо успеха, но Кастер Семеня Wróciła

Переписка с Евгением

Конечно, это было не радостное зрелище. Семеня, одаренная атлетической фигурой, вышла на соревнования на 5000 метров, что является уделом маленьких бегунов, которым не приходится несколько минут таскать на себе килограммы жаждущих кислорода мышц. Так они ускорялись, а против них, казалось, с каждым километром замедлялось; он напоминал опоздавший товарный поезд.

Это не злой умысел, а пластическое изображение ситуации, ведь судьба заставила Семеня соревноваться в конкурсе, на который у нее нет предрасположенности. Квалификация для участия в самом чемпионате мира, возникшая в результате ухода нескольких бегунов с более высоким рейтингом, стала настоящей неожиданностью.

Однако она, должно быть, чувствовала себя униженной. Она была звездой, но всемирная федерация World Athletics, создав регламент защиты женского спорта, содержащий верхний предел тестостерона, позволяющий проводить в нем соревнования на дистанциях от 400 метров до мили, перебила ее амбиции.

У Семеня, как у человека, страдающего нарушением полового развития, с высоким уровнем этого гормона в крови, было два пути: терапия или смена дистанции. Она отказалась принимать какие-либо лекарства. Она пробовала их в подростковом возрасте. Терапию навязала мировая федерация, когда завоевала первое золото чемпионата мира. Прием гормонов стоил денег: она чувствовала себя ужасно, у нее были панические атаки.

Индийский Дути Чанд оспорил спорный закон. Спортивный арбитражный суд в Лозанне (CAS) приостановил их, и Семеня вернулась на вершину. Она выиграла две золотые медали на Олимпиаде, но была вынуждена остановиться.

World Athletics представила результаты исследований в поддержку ограничения, CAS признал их. Бегун долго вел судебную тяжбу, но проиграл. Она дошла до того, что больше не возобновляла терапию. Она продлила дистанцию, она, наверное, больше никогда не выиграет на большом мероприятии. Однако он повторяет, что делает это не только для себя. Он также борется за своих дочерей. И она обязательно продолжит борьбу.

Оцените статью
( Пока оценок нет )

В профессии с 2008 года. Профиль - международные отношения и политика. Почта: andreykozlov07@gmail.com

Последние новости 24 часа
Унижение вместо успеха, но Кастер Семеня вернулась
Суд Путина передает Посаду в заботы и уходит в тень