Уолл-стрит возвращается в офисы. Конец удаленной работе?

Сотрудники Jefferies и Goldman Sachs вернулись к стационарной работе в американских офисах. Готовятся к этому и более крупные инвестиционные банки. ?t=crop:3998:2479:new:0:0,resize:fill:948:592,увеличить:1 1x, https://i.gremicdn.pl/image/free/88a253e7695d50846c599d9d8431ea0a/?t=crop:3998 :2479:новое:0:0,размер:заливка:1896:1184,увеличение:1 2x»>

 Уолл-стрит возвращается в офисы. Это конец удаленной работе?

Банки Уолл-Стрит были одними из первых, кто призвал работников вернуться в свои офисы в 2021 году, но последняя волна пандемии коронавируса Omikron привела к изменению плана. В результате удаленная работа стала обязательной в финансовых учреждениях в декабре и январе.

Однако сегодня многие банковские служащие впервые за несколько недель возвращаются в свои офисы. Jefferies, который был первым крупным банком Уолл-Стрит, рекомендовавшим удаленную работу в декабре, в понедельник вернулся к настольной модели. В свою очередь, со вторника в офисы приходят сотрудники американских отделений Goldman Sachs.

Представитель JP Morgan, крупнейшего банка США по размеру активов, сообщил агентству Рейтер, что сотрудники будут возвращаться в офисы в порядке ротации в этом году. месяц. Также неофициально известно, что Morgan Stanley вернется к стационарной работе в феврале.

На прошлой неделе Bank of America начал возвращать сотрудников в офисы в некоторых частях Соединенных Штатов, где количество новых случаев Covid-19 19 начали падать. В свою очередь, начиная со следующего понедельника, Citigroup потребует от сотрудников из Нью-Йорка приезжать не реже двух раз в неделю. Citigroup также приняла одну из самых строгих стратегий и объявила, что рабочие из США, не прошедшие вакцинацию, будут уволены. Требование сработало, и в середине января банк объявил, что 99 процентов. американские кадры вакцинированы.

Оцените статью
( Пока оценок нет )

В профессии с 2008 года. Профиль - международные отношения и политика. Почта: andreykozlov07@gmail.com

Последние новости 24 часа
Уолл-стрит возвращается в офисы. Конец удаленной работе?
Традиция и современность в Конституции 3 мая