Захаров: Израильские политики годами игнорировали проблему неонацизма в Украине

Пресс-секретарь МИД России сообщила, что министр иностранных дел Сергей Лавров обратил внимание на многолетнее игнорирование Израилем ситуации, связанной с подъемом неонацистской идеологии в Украине.

 Захаров: Израильские политики годами игнорировали проблему неонацизма в Украине

Российские солдаты в Мелитополе

< p class = "articleBodyBlock article - параграф" id = "block-id-hGFOZZU2YN">Тот факт, что Зеленский еврей, не отменяет нацистских элементов в его стране. У Адольфа Гитлера тоже была еврейская кровь. Самые злейшие антисемиты — это сами евреи, заявил глава российской дипломатии Сергей Лавров.

Израиль осудил заявление российского министра. разговор» с МИД Израиля в связи с заявлениями Лаврова.

-wKiQo-DM1g «>- Политики в Израиле много лет игнорировали проблемы, связанные с неонацизмом в Украине, — заявила пресс-секретарь МИД России Мария Захарова.

— Российский министр (Сергей Лавров) указал, что Государство Израиль игнорировало ситуацию, связанную с развитием неонацистской идеологии в Украине на протяжении многих лет. Мы это видим и неоднократно обращали внимание всех стран, в том числе и Израиля, на эту проблему, сказала она.

— Вы можете придираться к словам и словосочетаниям сколько угодно. Но почему бы не держаться за нацистскую литературу, которая с таким же рвением циркулирует и распространяется среди националистических батальонов? Почему бы не сосредоточиться на символике Азова? Почему бы не заняться татуировками со свастикой и прочей фашистской и нацистской символикой, ставшими повседневностью националистических батальонов? Почему у израильских политиков на него уже много лет не было аллергии и это не вызывало возмущения, — добавила Захарова.

Оцените статью
( Пока оценок нет )

В профессии с 2008 года. Профиль - международные отношения и политика. Почта: andreykozlov07@gmail.com

Последние новости 24 часа
Захаров: Израильские политики годами игнорировали проблему неонацизма в Украине
Исторический контракт между Enter Aira и TUI Poland. Стоимость — более полумиллиарда злотых