Замглавы МИД о Буче: Украина на хорошей стороне, на другой — звериный режим

Это шокирующие картинки, шокирующая информация, напоминающая о самых страшных событиях прошлых лет, ХХ века, — заявил заместитель главы МИД Марчин Пшидач в интервью TVP1.

 Замглавы МИД по Буче: Украина на хорошей стороне, на другой - звериный режим

Mass могила в Bucza

< p class = "статья articleBodyBlock - параграф" id = "block-id-EsjsBA_eFq">До 300 мирных жителей должны были быть убиты русскими солдатами в Буче, откуда русские отступили. прибл. 50 должны были быть убиты способом, напоминающим казнь.

— Это показывает, с каким жестоким режимом мы имеем дело. В конце концов, жертвы не солдаты, а обычные люди, едущие на велосипеде по родному селу, расстрелянные только за то, что они украинцы, сказал Пжидач. — Эти люди такие же, как и все мы. Это показывает, что мы не можем чувствовать себя в безопасности с таким соседом к востоку от наших границ. Поэтому необходимо сделать все, чтобы поддержать украинцев. Это украинцы на стороне добра, а с другой стороны у нас жестокий режим, который просто убивает. По миру распространилась информация, что русские готовили для этой операции мобильные крематории, 45 000 человек. мешки для тела. Ведь не для своих же солдат, — продолжил он.

Сегодня мы должны ударить по российской экономике

Марцин Пжидач, заместитель главы Министерства иностранных дел

— Важно собрать улики. Международный уголовный суд в Гааге уже некоторое время назад начал расследование, сказал Пжидач, добавив, что у Польши есть планы в сотрудничестве с украинской стороной помочь собрать доказательства военных преступлений, совершенных в Украине.

— Я не могу себе представить, чтобы люди, которые отдавали такие приказы, а также принимали такого рода политические решения, оставались безнаказанными. Я не могу себе этого представить, — добавил он.

Какие дальнейшие санкции должны быть введены в отношении России?

-BP_jItcJf0 «> — Эти санкции должны быть, прежде всего, жесткими, — указал Пшидач. — К сожалению, прав премьер-министр (Матеуш) Моравецкий, что они не работают до конца. Рубль вернулся к прежней — темпы вторжения. показывают, что российская экономика была в некотором смысле подготовлена ​​к санкциям. Мы должны пойти намного, намного дальше, — сказал Пшидач. — Банки из системы SWIFT. указали, когда мы отключимся от российского газа и нефти. Теперь пришло время для наших западных партнеров», — сказал замглавы МИД.

Оцените статью
( Пока оценок нет )

В профессии с 2008 года. Профиль - международные отношения и политика. Почта: andreykozlov07@gmail.com

Последние новости 24 часа
Замглавы МИД о Буче: Украина на хорошей стороне, на другой — звериный режим
«Позвольте, жители страны»: правда ли это Пушкин