Замглавы ПН: Мы примем столько беженцев из Украины, сколько потребуется

Заместитель главы Министерства национальной обороны: Мы примет столько беженцев из Украины, сколько вам нужно

Польша примет столько беженцев из Украины, сколько потребуется, — заявил в понедельник заместитель министра обороны Марчин Осьепа.

"Если мы говорим о приеме беженцев, то цифры не приводим. Мы примем столько беженцев, сколько потребуется & # 34; — сказал Осьепа в понедельник в RMF.

&# 34;Война — это — кроме военной торговли — но хаос. Сколько людей решат бежать, скольким придется бежать, пока еще великое неизвестное. Мы должны быть готовы к как можно большему количеству номеров & # 34; — добавил замминистра.

Он отметил, что правительственная программа помощи Украине «обусловлена ​​развитием ситуации». и предполагает другой объем помощи. По словам Осиепы, «мы должны быть готовы к наплыву беженцев и гуманитарной и материальной поддержке, в том числе со стороны украинского правительства», чтобы помочь украинским центральным и местным органам власти. Август — это искусственное перемещение экономических мигрантов, завезенных бандами контрабандистов по согласованию со спецслужбами России и Украины, представляет собой совершенно иную ситуацию, чем та, которая может иметь место на польско-украинской границе".

В субботу глава канцелярии премьер-министра Михал Дворчик сообщил, что Совет министров принял постановление об учреждении программы «Помощь Украине» путем обращения. Премьер-министр создал межведомственные группы по приему беженцев, прибывающих из Украины, и по приему раненых. Моравецкий объявил о назначении группы по координации помощи беженцам в случае российско-украинской войны в прошлую среду.(PAP)

brw/par/

Оцените статью
( Пока оценок нет )

В профессии с 2008 года. Профиль - международные отношения и политика. Почта: andreykozlov07@gmail.com

Последние новости 24 часа
Замглавы ПН: Мы примем столько беженцев из Украины, сколько потребуется
Россия пригрозила Google и Wikipedia штрафами за «ложную» информацию о войне на Украине