Запад называет Путина военным преступником. Лавров: Они должны задуматься о своей совести

— У многих американских политиков, которые под известными предлогами развязали войну в Ираке, которые вместе с партнерами по НАТО развалили Ливию, вторглись в Сирию, не ладится с совестью, — заявил Сергей Лавров.
< /p>

Закód называет Путина военный преступник.Лавров: Они должны считаться со своей совестью

Сергей Лавров

Президент Джо Байден в понедельник призвал к судебному разбирательству по делу о военных преступлениях против президента России Владимира Путина и заявил, что будет добиваться дальнейших санкций после сообщений о зверствах, совершенных на Украине.

Президент США напомнил, что его слова о Путине и его военных преступлениях подверглись критике. — Вы видели, что произошло в Буче, — сказал он.

-mr5FmZmliC «>Слова Байдена прокомментировал глава МИД России Сергей Лавров. «Западные лидеры должны проверить свою совесть, прежде чем обвинять президента России Владимира Путина в военных преступлениях», — заявил глава кремлевского дипломата.

Он объявил, что позже Москва организует пресс-конференцию, чтобы продемонстрировать, что обвинения Запада в том, что ее солдаты убивают мирных жителей на севере Украины, неверны. подделка.

-DXQRTxaSvl «>По мнению Лаврова, Западу следует в первую очередь вспомнить о своих действиях в Ираке и Ливии. «Не все в порядке с совестью (…) американских политиков», — заявил он.

< p class="articleBodyBlock article - параграф" id="block-id-I31si2PtLs"> — Мы готовы к честному разговору (с Западом — ред.), но только честному. И когда наши партнеры показывают нам красную карточку, мы к этому привыкли, в этом нет ничего серьезного, это просто игра в взятие на себя вины и подтверждение собственного величия, — сказал он.

Оцените статью
( Пока оценок нет )

В профессии с 2008 года. Профиль - международные отношения и политика. Почта: andreykozlov07@gmail.com

Последние новости 24 часа
Запад называет Путина военным преступником. Лавров: Они должны задуматься о своей совести
Украинцы считаются. Население Жешува увеличилось на 53 процента, а Варшавы — на 15 процентов.