Запущена новая кампания фонда Lipstick Success Foundation, поощряющая трудоустройство беженцев и женщин-беженцев.

Целой половине польских компаний мешает нехватка сотрудников. При этом безработица в Польше на данный момент самая низкая за 32 года и постоянно создаются новые рабочие места.

 Новая кампания Фонда письменного успеха с помадой, побуждающей к трудоустройству Refugees & oacute; запускается Беженцы

«Rzeczpospolita» является медиа-патроном «Вместе сильнее» кампания

Ответом на проблемы предпринимателей и польской экономики может стать трудоустройство иммигрантов и беженцев. Фонд Успеха, Написанный Губной Помадой, запускает кампанию «Стронниейси вместе», которая привлекает внимание к преимуществам трудоустройства беженцев и беженцев.

По данным Центрального статистического управления, в Польше не хватает почти 150 000 рабочих мест. сотрудники. При этом на каждое ликвидируемое рабочее место создается 2,1 новых рабочих места. Согласно ежемесячному отчету Польского экономического института и Bank Gospodarstwa Krajowego, нехватка сотрудников является важным или очень важным препятствием в ведении бизнеса для половины предпринимателей.

Сегодня они беженцы и беженцы. Если мы дадим им шанс, завтра они станут отличными работниками, предприимчивыми предпринимателями, налогоплательщиками, привлекательными потребителями и инвесторами. Трудоустройство беженцев и создание мест без границ — это шанс на лучшую жизнь не только для перемещенных лиц, но и для всех нас. Не стану этого отрицать — такое огромное количество новых жителей — это огромный социальный и финансовый вызов. Но мы должны нести определенные затраты, чтобы говорить о прибыли. И наша кампания об этом — о том, что вместе мы все сильнее, — говорит Ольга Легош, соучредитель Фонда Lipstick Success.

По данным Центрального статистического управления, наибольшее количество вакансий приходится на отрасли промышленности, строительства, торговли и ремонта автотранспортных средств, транспорта и хранения, профессиональной, научной и технической деятельности, а также здравоохранения и социальной помощи. Почти четверть всех вакансий приходится на широкую группу должностей специалистов. С другой стороны, наибольший прирост количества вакансий был зафиксирован в секторе информации и связи. Почти 85 процентов юридические лица с вакансиями являются частными компаниями. Между тем, уровень безработицы в Польше в настоящее время составляет менее 5 процентов. и является самым низким за 32 года. Кроме того, исследования показывают, что среди трудоустроенных беженцев и беженцев текучесть кадров намного ниже, чем среди других работников, а европейцы чаще пользуются услугами компаний, нанимающих беженцев — их чаще выбирают целых 80%. Европейские потребители в возрасте от 18 до 35 лет.

Решением проблем предпринимателей с поиском сотрудников является трудоустройство иностранцев — иммигрантов и беженцев, — говорит Анджей Пацек, директор филиала группы NatWest в г. Польша, партнерская кампания — Культурное и этническое многообразие – относительно новое явление для поляков, которое еще требует ознакомления. И к этому стоит привыкнуть, ведь включение иностранцев на наш рынок труда — это благо как для компаний, так и для польской экономики, развитие которой просто тормозит развитие сотрудников. По оценкам экспертов, Польша уже способна найти работу для полумиллиона беженцев. Таким образом, рынок чрезвычайно поглощающий. Благодаря сотрудничеству мы все станем сильнее, поэтому нам необходимо повышать осведомленность и открытость среди поляков и польских предпринимателей.

«Речь Посполитая» является медиа-спонсором кампании «Вместе сильнее»

Оцените статью
( Пока оценок нет )

В профессии с 2008 года. Профиль - международные отношения и политика. Почта: andreykozlov07@gmail.com

Последние новости 24 часа
Запущена новая кампания фонда Lipstick Success Foundation, поощряющая трудоустройство беженцев и женщин-беженцев.
проф. Саймон: Трубить об окончании эпидемии — типично социалистическая пропаганда