Зеленский: Я отец двоих детей. Мы не разрабатываем химическое оружие

— Российские пропагандисты сегодня ожили и сделали все, что в их силах, чтобы, я считаю, скрыть преступления своей армии на Украине, преступления в Мариуполе, Донбассе, Харькове, преступления в десятках других городов, — сказал Президент Украины. Владимир Зеленский. :1600:992:new : 0:37, resize: fill: 948:592, увеличить: 1 1x, https://i.gremicdn.pl/image/free/d21781b926ce7b1e16810542a2e8742b/wolodymyr-zelenski?t=crop:1600: 992: новое: 0:37, изменение размера: заливка: 1896:1184, увеличение: 1 2x»>

 Зеленский: Я отец двоих детей дети Мы не разрабатываем химоружие

Владимир Зеленский

Президент Украины в четверг вечером сделал заявление по поводу последних событий в стране. Он сказал, что русские пытаются скрыть преступления, которые они совершают, с помощью обвинений и подлога.

— Нас обвиняют в разработке биологического оружия, в том, что мы якобы планируем химическую атаку. Это беспокоит меня, потому что мы много раз узнавали это на горьком опыте: если вы хотите знать планы России, посмотрите, в чем она обвиняет других, сказал он.

Мир должен знать об этом. Мир должен признать это. Мы все имеем дело с террористическим государством

— Они приходят к нам с танками и ракетами, берут наше, оккупируют. Они стыдятся показать это даже своим офицерам, они прячут своих генералов, и они скрывают от своих людей, что посылают рекрутов только для того, чтобы укрепить свои силы. И мы виноваты. Нас обвиняют в нападении на миролюбивую Россию, продолжил он.

-ymgUEjsCT3 «>- Я здравомыслящий президент здравомыслящей нации. Я отец двоих детей. Никаких работ по химическому оружию или любому другому оружию массового поражения на нашей земле не ведется. Весь мир это знает. Вы тоже это знаете. И если вы сделаете что-то подобное против нас, вы получите в ответ самые жесткие санкции», — сказал Зеленский.

По мнению Президента Украины, «все мы имеем дело с террористическим государством». 

— За последние два дня мы эвакуировали около 100 000 человек через гуманитарные коридоры. люди. Однако Мариуполь и Волоновача остаются полностью заблокированными. Хотя мы сделали все для организации гуманитарного коридора, российские войска продолжали вести огонь. Тем не менее я решил отправить в Мариуполь грузовой конвой с продуктами, водой и лекарствами, — сказал он.

— Я благодарен всем водителям, смелым людям, которые были готовы выполнить эту миссию, важную миссию, но оккупанты начали атаку с применением танков на место, где должен был быть организован коридор. Коридор жизни для Мариуполя. Они сделали это намеренно. Они знали, что взрывали. Им приказано держать город в заложниках, осквернять его, продолжать бомбить и обстреливать. Сегодня они разрушили здание Главного управления государственной службы спасения в Донецкой области. Рядом с этим зданием находилось место сбора людей, ожидающих эвакуации. Это открытый терроризм опытных террористов, продолжил он.

-14Q2kXe_p3″> — Мир должен знать об этом. Мир должен это признать. Мы все имеем дело с террористическим государством. Что бы ни случилось, мы продолжим попытки обеспечить Мариуполь той гуманитарной помощью, которую его жителям плохо Нужна. Нашим людям, украинцам. Оккупанты делают все, чтобы обмануть жителей блокированных городов, — добавил он.

— Они блокировать связь, не передавать информацию.Государство делает все, чтобы помочь городу, чтобы жители Мариуполя знали об этом: Мы боремся.Мы не прекратим борьбу Если у вас есть возможность пообщаться с жителями Мариуполя, пишите им, напомнить им, что Украина всем сердцем с ними и делает все возможное, чтобы прекратить пытки в городе, — обратился он.

Оцените статью
( Пока оценок нет )

В профессии с 2008 года. Профиль - международные отношения и политика. Почта: andreykozlov07@gmail.com

Последние новости 24 часа
Зеленский: Я отец двоих детей. Мы не разрабатываем химическое оружие
Мэр Эльблонга: возвращение морских функций имеет для нас ключевое значение