Зеленский: Мы можем сохранить Россию вместе, иначе он придет за вами

Президент Украины Владимир Зеленский в дистанционном общении с руководителями Британской объединенной экспедиционной группы (UKJEF) заявил, что из-за опасений стран НАТО перед началом Третьей мировой войны Россия может «бомбить мирные украинские города».

< p> Зеленский: Мы можем сохранить Россию вместе, иначе он приедет за вами

Владимир Зеленский дистанционно связался с руководителями стран UKJEF

Зеленский не скрывал своего разочарования тем, что НАТО не ответило на призывы Украины ввести бесполетная зона над страной.

Президент Украины подчеркнул, что НАТО является «самым сильным военным союзом в мире», однако «некоторые его члены загипнотизированы российской агрессией».

Мы можем удержать Россию

Владимир Зеленский, Президент Украины

— Мы слышим много разговоров о Третьей мировой войне, что она начнется, если НАТО закроет небо над Украиной для российских ракет и самолетов и поэтому гуманитарная бесполетная зона не создается, — сказал Зеленский.

— Это позволяет российской армии бомбить мирные города и взрывать наши многоквартирные дома, больницы и школы. Он добавил, что сегодня утром в Киеве были взорваны четыре многоэтажных дома.

Зеленский также предупредил, что если путинскую «военную машину» не остановить, ее следующей целью могут стать штаты Запада.

— Мы можем остановить Россию. Мы можем остановить убийство. Легче будет сделать это вместе, остановить разрушение демократии, и остановить уже сейчас на нашей земле. Потому что иначе они придут и за тобой, предупредил он.

В состав Британской объединенной экспедиционной группы (UKJEF) входят, помимо Великобритании, Дания, Швеция, Норвегия, Исландия. , Латвия, Литва и Эстония.

Оцените статью
( Пока оценок нет )

В профессии с 2008 года. Профиль - международные отношения и политика. Почта: andreykozlov07@gmail.com

Последние новости 24 часа
Зеленский: Мы можем сохранить Россию вместе, иначе он придет за вами
Правительство призывает поляков из Украины немедленно вернуться. «Шансов на эвакуацию нет»