Зеленский: Не говорите нам, что наша армия не соответствует стандартам НАТО

НАТО необходимо понять, что сейчас мы находимся в серой зоне. Между Западом и Россией — заявил Президент Украины Владимир Зеленский на саммите Альянса.

 Зеленский: Не говорите нам, что наша армия не соответствует стандартам НАТО

Владимир Зеленский

Говоря по ссылке видео, Зеленский обратился к «свободным людям мира».

— O д сегодня, 24 марта, увидеть на улицах ваших городов в защиту Украины. Давайте раскрасим мир в желтый и синий цвета, мир в цвета свободы и достоинства, — сказал он. <промежуток класс = "d2edcug0 hpfvmrgz qv66sw1b c1et5uql lr9zc1uh a8c37x1j fe6kdd0r mau55g9w c8b282yb keod5gw0 nxhoafnm aigsh9s9 d3f4x2em iv3no6db jq4qci2q a3bd9o3v b1v8xokw oo9gr5id"> <промежуток класс = "d2edcug0 hpfvmrgz qv66sw1b c1et5uql lr9zc1uh jq4qci2q a3bd9o3v b1v8xokw oo9gr5id hzawbc8m">— Месяц героического сопротивления. Месяц самых мрачных страданий. Месяц безнаказанного уничтожения мирной страны, а вместе с ней и всей архитектуры глобальной безопасности. Все это впереди планеты всей, сказал президент.

Владимир Зеленский повторил, что & nbsp; Сопротивление Украины России нуждается в неограниченной военной помощи в ситуации, когда   Москва использует весь свой арсенал, который атакует все — от домов до церквей, от продовольственных складов до университетов, от мостов до больниц. «> <диапазон>«У вас есть тысячи бойцов, но мы не получили ни одного». Мы просили танки, чтобы разблокировать города без воды и еды. Мы просили продать или дать нам 1 процент. ваши ресурсы. Наши просьбы остались без ответа. И это молчание самое страшное на войне — нет ответа на просьбы о помощи, сказал президент. земля не собирается годами воевать. Мы просто хотим выжить. Как и любой народ, мы имеем право на жизнь.

— НАТО должно понять, что сейчас мы находимся в серой зоне. Между Западом и Россией. Мы не в Альянсе, он не может нас защитить по ст. 5. Но мы защищаем наши общие ценности, — сказал президент.

Зеленский, говоря о готовности НАТО защищаться от России, предупредил, что Россия не остановится на Украине. — Он даже не думает об этом. Он хочет пойти дальше, на восточный фланг НАТО, в Прибалтику, в Польшу. Определенно. Будет ли тогда действовать Альянс, или ему будет интересно, как отреагирует Россия? Вы уверены, что статья 5 сработает? — спросил он.

Зеленский попросил собравшихся не говорить, что украинская армия не соответствует стандартам НАТО. — После этого месяца войны мы спросили вас, на что способны наши стандарты. А сколько мы можем дать общей безопасности в Европе и в мире, — отметил украинский лидер.

— Мир должен увидеть, что НАТО является самым сильным альянсом в мире.

Оцените статью
( Пока оценок нет )

В профессии с 2008 года. Профиль - международные отношения и политика. Почта: andreykozlov07@gmail.com

Последние новости 24 часа
Зеленский: Не говорите нам, что наша армия не соответствует стандартам НАТО
Почему «ольга бузова умерла» рвануло в трендах