Зеленский: Не знаю, сколько мы будем воевать, но свою землю освободим

В своем последнем выступлении Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что в войне между Россией и Украиной наступил стратегический перелом».

 Зеленский: Не знаю как долго будем воевать, но землю свою освободим

Владимир Зеленский

— Невозможно сказать, сколько еще дней мы будем освобождать украинскую землю. Но я могу сказать, что мы будем. Потому что мы уже достигли стратегического перелома, — сказал Зеленский.

В то же время Президент Украины призвал международное сообщество усилить давление на Россию посредством санкций.

— Свободные люди свободной Украины. Мы сражаемся за свою свободу 16 дней — это в четыре раза больше, чем планировал враг для своего вторжения. Мы сражаемся против армии, которую они считали самой сильной в мире. Кто ожидал, что кто-то встретит ее с цветами. Но украинцы — гордый народ, который не отдаст оккупантам ни клочка нашей земли, — подчеркнул президент.

-a4eLSuhU49 «>- Мы бы хотели, чтобы этот бой закончился скорее. Но это жизнь, это война, это бой. Нам нужно время, терпение и энергия, чтобы вместе идти к победе, — добавил он.

— Мы уже идем к своей цели, к своей победе, — заявил тогда же Зеленский.

Гуманитарная катастрофа — это два слова, которые сегодня являются синонимами двух других слов: Российская Федерация

Владимир Зеленский, Президент Украины

— Враг со всей России сейчас стягивает резервистов, чтобы бросить их в пекло этой войны. Враг решил бросить против нашего народа наемников, убийц из Сирии, страну, которую они разрушили так же, как пытаются уничтожить нас, — добавил Президент Украины, имея в виду появление в Украине добровольцев с Ближнего Востока Президентом Владимиром Путиным.

— Это наемники, которые приезжают убивать на чужбине, — подчеркнул Зеленский.

— Гуманитарная катастрофа — это два слова, которые сегодня являются синонимами двух других слов: Российская Федерация, также сказал Зеленский Имея в виду российские удары по гражданским объектам.

— Если это продолжится, значит, санкционных пакетов против России пока слишком мало. Он добавил, что Россия должна изо дня в день платить за эту ужасную войну.

Оцените статью
( Пока оценок нет )

В профессии с 2008 года. Профиль - международные отношения и политика. Почта: andreykozlov07@gmail.com

Последние новости 24 часа
Зеленский: Не знаю, сколько мы будем воевать, но свою землю освободим
Nest Bank выходит из ниши и надеется на силу предпринимателей