Зиобро: Ке хочет платить за бензиновые автомобили; На это нет нашего согласия

 Ziobro: KE хочет платить за бензиновые автомобили; нет, у нас есть на это согласие

Европейская комиссия требует плату за бензиновые и дизельные автомобили; это заставляет ЕС заставить поляков покупать очень дорогие электромобили. «Солидарна Польша» не дает согласия на это, заявил в понедельник глава СП, министр юстиции Збигнев Зиобро, вынуждая польские органы местного самоуправления отказаться от решений, касающихся семьи, из-за требований ЛГБТ-сообществ».

& # 34; Затем Европейская комиссия начала навязывать изменения в польской судебной системе, и теперь мы знаем, что в милях домов (связанных с КПО) есть положения, которые делают выплату последующих денежных траншей зависимыми от изменений, которые ударят карманы почти всех поляков & # 34; — сказал Зиобро.

Он добавил, что документы, касающиеся т.н. Вехи показывают, что Европейская комиссия требует введения регистрационных сборов, а затем и сборов за выбросы как для дизельных, так и для бензиновых автомобилей. «Цель Европейской комиссии состоит в том, чтобы к 2035 году полностью исключить эти автомобили из публичного пространства. не согласен с & # 34; — сказал Зиобро. По его словам, дополнительные сборы ударят как по гражданам, так и по крупным транспортным компаниям.

По словам Зиобро, происходит то, против чего предостерегают политики «Солидарности Польши». & # 34; Вы не можете наделить Европейскую комиссию дополнительными полномочиями сверх их полномочий в Договорах. Европейская комиссия захочет использовать эту власть. Это не будут хорошие цели и не будут соответствовать польскому государству, нашим интересам. На решения Брюсселя влияют и другие заинтересованные группы и лобби. — подчеркнул министр.

По его оценке, Брюссель — это место столкновений и игр на большие интересы и большие деньги. «Деньги от КПО — это деньги от кредита. Это не деньги Еврокомиссии или ЕС. Это деньги из кредита, взятого Еврокомиссией только потому, что все страны, включая Польшу, согласились профинансировать этот кредит, т.е. вернуть его. Более того, мы сейчас платим более высокую премию, поэтому мы уже начали погашать этот кредит», — отметил глава Минфина.

По его словам, несмотря на то, что наша страна получает кредит, взяв на себя ответственность за то, что другие страны могут его не вернуть и уже выплачивают рассрочку, Еврокомиссия ставит условия для Польши. «ЕК нам говорит: нет, вы не получите этих денег, если не сделаете то-то и то-то. По этой причине Solidarna Polska предостерегала от этих решений, и именно по этой причине мы в Сейме были группой, которая проголосовала против этих решений. Нет, потому что мы были против этих денег. Нет, потому что мы были против брать кредит. Это нормальное дело», — сказал Зиобро.

По его словам, люди или страны могут и должны брать кредиты, если они нужны, но на условиях, гарантирующих контроль над кредитом. Он добавил, что его группа проводит акции по всей стране и поддерживает всех, кто думает так же.

«Наши предупреждения подтверждаются, и спешащие «Гражданская платформа», SLD, PSL, которые с таким рвением навязывали принятие этих условий, даже говорили об измене, если эти условия не будут приняты. К сожалению, сегодня им приходится объясняться перед польскими гражданами, например, автовладельцами — что они говорят? Потому что сегодня, благодаря решениям, которые были приняты, поляки будут вынуждены хвататься за свои кошельки, за свои карманы, когда они придут платить большие деньги, наложенные Европейской комиссией за использование бензиновых или дизельных автомобилей. Не говоря уже о крупных польских транспортных компаниях. Ведь это относится и к ним», — добавил глава Solidarna Polska.

Заместитель воеводы Любуской Олимпии Томчик-Ивко, сопровождавший министра Зиобро на конференции, коснулся идеи введения пошлин для автомобилей внутреннего сгорания, сказал, что не следует обманываться широко понимаемой экологией.

«Потому что давайте помнить, что Европа выбрасывает только 8 процентов. углекислый газ. Так что дело не в том, что если Европа станет нулевой эмиссией, проблема смога исчезнет. Это не правда. Мы можем поместить это между сказками. Мы также должны помнить, что это преобразование в электричество, к сожалению, в электромобили, но они будут нам дорого стоить. Мы просто не можем себе этого позволить. Эта проблема затрагивает всех нас. Под завесой экологии европейские еврократы, лоббисты пытаются протолкнуть свои интересы», — сказал Томчик-Ивко.

Авторы: Матеуш Миковски, Марчин Рынкевич

Оцените статью
( Пока оценок нет )

В профессии с 2008 года. Профиль - международные отношения и политика. Почта: andreykozlov07@gmail.com

Последние новости 24 часа
Зиобро: Ке хочет платить за бензиновые автомобили; На это нет нашего согласия
Как безопасно купить квартиру в новостройке?