Зузанна Домбровска: Откладывая во времени возможности оппозиции

ПиС считает, что хороший результат на парламентских выборах поможет ей выиграть местное самоуправление. Он также знает, что ближайшая перспектива обеих кампаний поставит PO в более выгодное положение. Отсюда и комбинации с конституционными терминами. кадрирование: 2193:1360: новое: 0:0, изменение размера: заливка: 948:592, увеличение: 1 1x, https://i.gremicdn.pl/image/free/0cd00f4d8958c69b3f79799947a607f9/?t=crop:2193:1360: новый: 0: 0, изменение размера: заливка: 1896: 1184, увеличение: 1 2x «>

 Зузанна Домбровска: Откладывание шансов оппозиции во времени

«Право и справедливость» хочет перенести дату местных выборов, в то время как подавляющее большинство респондентов IBRiS не хотят. Но беспокоило ли это правящую партию? Без тех изменений, которые хочет внести ПиС, местные выборы могли бы быть отдалены от парламентских максимум на полтора месяца и состояться последовательно осенью, в период с сентября по ноябрь. Это результат конституционных и законодательных сроков. Могла ли такая близость нескольких недель отбить у избирателей желание идти на парламентские выборы? Проблема в том, что кто-то делает, а кто-то нет. Вот почему ПиС сейчас пытается изменить конституционные даты, чтобы избежать несчастья.

Ключом к успеху на выборах, особенно при таком глубоком политическом расколе, является мобилизация собственных избирателей и демобилизация сторонников соперников. Первое достигается за счет ваших достижений и идей. Последнее – отпугивание всеми возможными угрозами, которые обрушатся на головы избирателей в случае победы соперника. А что самое главное для оппозиции, исхудавшей за годы отстранения от власти? Убеждение избирателей в собственном агентстве. Это касается почти всех оппозиционных партий, я не считаю Конфедерацию. Люди должны верить, что джентльмены и дамы, которые выдвигают какие-то идеи, но не имеют шансов воплотить их в жизнь, действительно могут изменить мир. Старейшины вспоминают, что раньше пытались, но потом ПиС победил и стал править по-своему. Младшие не помнят. Как убедить сомневающихся?

-qp2Vc_mMiQ»>Есть только один уровень власти, на котором у оппозиции был шанс проявить себя: органы местного самоуправления. А кампания местного самоуправления — отличный способ показать свои достижения, а главное — свою агентность. У всех есть свои советники, мэры или президенты, которые сделали что-то хорошее в местном масштабе. Ведь это кампания-самоубийство, тем более, что речь идет в основном о крупных городах — экспонатах, например, «Гражданской платформы» с популярными президентами.

-PYZOudQnY6″> его нет у ПиС, поэтому он не хочет допускать оппозиции к организации похода в парламент благодаря достижениям чиновников местного самоуправления, тем более, что некоторые из них тоже явно готовятся к Сейм.Поэтому пытается перенести местные выборы на весну 2024. А может такой спасательный плот пригодится тем представителям власти, которые проиграют парламентские выборы и захотят потом спрятаться в кресле, например, воеводский маршал или хотя бы староста?Pcimia?

Все это часть действий ПиС, которые «паникуют и пугают» с помощью все ультраправые фобии.проще.и выборы надо отложить.

Оцените статью
( Пока оценок нет )

В профессии с 2008 года. Профиль - международные отношения и политика. Почта: andreykozlov07@gmail.com

Последние новости 24 часа
Зузанна Домбровска: Откладывая во времени возможности оппозиции
Кто Алексей Герилович и как умер